최신뉴스

본문

2018트랙스

경상T계란 2018-07-05 22:35 조회 831

19my기다리다 지쳐 어제 출고했습니다 LT코어 기본 .네비 추천해주세요 가격도요 동네 카썬팅집가니 50~60부르던데 잘몰라서리....^^;;

충청T밍구리 작성일

네비는 핸드폰 티맵....^^:;

경상T계란 작성일

저도 티맵 매니아~~~ㅋ

서경T쒜빠 작성일

멀쩡한 네비두고 다들 폰네비씀 

폰네비쓰셔요ㅋ

서경T날아라달구지 작성일

거치대 카멜레온 360 으로 해서 폰네비 쓰세요...매립하는 이유는 후카때문인데...마이링크 넣으셨으면 네비 안넣어도 될듯요... 
저도 이번에 출고하면서 썬팅 했는데 
전면 레이노 s9 35%  측후면 레이노s7 15% 했는데 45정도 준거 같은데...가격은 제가 호구짓을 한건지는 몰겠지만... 썬팅은 좋던데요~ 밤에도 잘보이고..시인성 굿.. 
누가 빛퍼짐있다 했었는데 제가 보기엔 훌륭했고 라식했던 마눌이 야간에 불빛에 민감한데 빛퍼짐 없이 괜찮다네요..참고하셔용~

서경T오도풀 작성일

혹시 my가 뭐의 약자인지 아시는 분?

경상T잉여의 댓글 작성일

모델이여(model year) 

일껄요

서경T오도풀의 댓글 작성일

아하 연식이군요