최신뉴스

본문

트랙스 2018 단산

서경T상봉동불독 2018-07-04 11:33 조회 1017

트랙스 2018 단산됐다고 하네요..

세컨카로 구입할려고 알아보고 있었는데 2018 트랙스 단산 얘기도 있고 해서 쉐보레 콜센터 전화 하니까 2018식은 더이상 생산안한다고 하네요..

2019년식 연식변경 기다리다가 구입하는게 현명하겠죠??

프리미어등급에 페키지2 넣어서 구입할려고 하는데... 2019년식 트랙스는 핸들 열선하고, 통풍시티, 풀오토 에어컨 들어갈려나??

경상T호샤 작성일

핸들열선은 아베오에도 적용된거니 가능성있구요, 통풍시트나 오토에어컨은 불가능해보입니다. 
풀체인지 전 마지막 연식변경으로 예상되니, 큰 변경은 없을거같네요.

서경T나름귀욤상 작성일

가격변동정도???예상해봅니다

서경T건그오너 작성일

조금만기다리시지ㅜ 
곧 신형인데 급하신거아니면 풀체인지 기달려보세용ㅎ 
트랙스 기본옵션조차없어서 
아마 신형은 다 있을거같아요 

급하시다면 어쩔수....

서경T날아라달구지 작성일

저도 고민많이하다가 막차탔습니다 
기본기에만 충실한 트랙스 ㅋ 
막차타면서 프리미엄에 세이프티1만 넣었는데 후덜덜하게 가격다운시켜 사서 후회는 없습니다 

항상 신차는 나오게 되어있고 디자인이 거꾸로 가는것들도 있지만 
옛것보다는 신형이 좋죠~ 
(스파크 페리는 좀...디자인은 개취이지만 제맘엔 별로 ㅠ) 

차가 필요하다~ 쌀때 사는거 추천 

탈차는 아직 있다~ 기다린다에한표

서경T흰몽키 작성일

지금 풀체인지가 뭐다 말 많은데 막차에는 기다리는것도 좋은것같아요. 

기다리다가 풀체인지보고 맘에 안들면 떨이들어가는 차량 할인할때 사도 이득이구요.

경상T잉여 작성일

18년식 단산은 5월말 건그레이 색을 시작으로 6월초에 이미 렌터카 업체에 공문 돌린걸로 압니다만, 아직 재고 및 주문수량이 남은건지 연식변경에 대한 정보를 너무 숨기는 듯 싶네요. (그런 일 없겠지만)기존과 옵션 사양변경이 커서 재고차 안팔릴까봐 그러는 건지. 최악은 디자인만 바뀌어 할인없이 가격 올려서 나오면...

깜슈 작성일

풀체인지 2020년 판매시작입니다. 여러분

경상T계란 작성일

19my는 가격차이가 어떨지...기다리다 지쳐 계약했는데 재고라 하루만에 출고 ㅋㅋ 그래도 이뻐요

전라T소마 작성일

미국 쉐보레 홈페이지에 트랙스 2019년형 언급은 없습니다.. 
하지만 미국 뷰익 홈페이지에 앙코르는 2018과 2019 두가지가 모델이 있습니다... 
부평공장에서 생산되는게 신형 트랙스가 아니라 뷰익 2019년형 앙코르입니다...