최신뉴스

본문

트랙스 1.4터보 쉐비에서 엔진오일 4.9만원에 교체

서경T안운 2019-06-27 16:19 조회 789

1.4터보 가솔린 기준 총 3회 (엔진오일.오일필터.에어클리너)교체권을 14만9천원에 판매하네요 전주쉐보레서비스센터직영점이에요!

엔진오일 교체하실분 참고하세요~ 

서경T우주인I 작성일

저도 이거 부평서비스센터에서 구매했어요~ ㅎㅎㅎ

서경T안운의 댓글 작성일

4달 전에는 8만얼마에 교체했는데 완전 저렴하네요..

서경T윤청춘의 댓글 작성일

직접 가서 구매 해야해요??

저는 직접 가서 구매했는데, 직영서비스센터 전화해보시는게 좋을듯해요~

서경T인랑 작성일

저도 이거 서울 동서울서비스 센터에서 구입해서 2번 잘이용 하고 한번남았네요 ㅎ

완전 좋은거같아요 엔진오일 얼마 하지도 않는데 비싸서 부담스러웠었는데..

서경T고트랙 작성일

현재 판매중인가요?

넵 현재 판매중이더라구요! 직영서비스센터만 파는거일수도 있으니까 문의 해보고 방문하시는걸 추천해요~

서경T고트랙의 댓글 작성일

넵 감사합니다.

제주T흰랙스 작성일

차대번호 가려야하지 않나요?

멤버 공개라서 그냥 올렸는데 생각해보니 조금 그럴수도 있겠네요 감사합니다~

경기트랙스맨 작성일

저렴하네요

녹차레몬 작성일

좋은 정보네요~!