최신뉴스

본문

[9세대] 구글, 카카오내비 탑…

부경l스물셋 2018-07-09 12:20 조회 1302

새로운 한주 잘 보내고 계신가요?

오늘 좋은소식을 알게되어 공유합니다!

조만간 말리부에서도 안드로이드오토를 이용해 카카오내비를 이용할 수 있을것 같습니다!

자세한 내용은 아래기사를 참고하세요~

http://v.media.daum.net/v/20180709115016549

서경l부우 작성일

괜히....미러링시공을....

인부l맬리부굿 작성일

만약 출시 된다면 업데이트받으면 일반 네비에서 핸드폰 연동없이 카카오네비를 쓸수있는건가요??

서경l하준민준 작성일

오호 안드오토가 말리부엔 있었군요

서경I뭐사지 작성일

꿀소식이네여

강원l붕붕 작성일

얼마전에 갤럭시로 바꾸고 미러링이 귀찮아서 그냥 폰으로 티맵만 보고 다니는 중인데.. 얼른 나오면 좋겠네요!!

서경ll잴리잴리 작성일

빨리 됬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

인부I콩알군 작성일

반가운 소식이네요..

광전l호흥민 작성일

좋은기사네요

부경l화재홍 작성일

이거되면 양방향도 가능할지 궁굼하네요ㅎ

부경l스물셋의 댓글 작성일

양방향은 당연히 지원하지 않을까요? 정식지원이니ㅎㅎ

강원I춘천I아름사랑 작성일

<a href="http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=1107688&amp;g_menu=020310&amp;rrf=nv" target="_blank">http://news.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=1107688&amp;g_menu=020310&amp;rrf=nv</a>    아ㅡㅡ 근데 이기사는 뭐죠? 기아차에만 탑재될 가능성이 높다?

인부l동식물의 댓글 작성일

말리부에 안드로이드 오토가 있다는걸 모르고 있는거 아닐까요? ㅎㅎ

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

아... 그랬으면 좋겠네요. 예전에도 기아가 순정화면에 미러링크로 티맵을 제일 먼저 지원했던것 같아서, 이번에도 기아차가 먼저 선점을 했나 싶었네요. 네! 아니길 바래봅니다^^

흠.. 글쎄요 말리부뿐만 아니라 수입차들도 이미 안드오토는 거의다 지원하는데..정확한건 정식발표를 기다려봐야겠네요ㅠㅠ

서경l아저씨 작성일

경사네요~ 게다가 제 입장에서는 카카오네비만 쓰고있어서 금상첨화입니다^^

서경l왕땅콩 작성일

카카오네비는 개인적으로 선호하지 않고 티맵이나 아이나비가 
되면 좋겠는데 안될려나요?

바로는 아니더라도 차후 업데이트로 지원하지 않을까요? 안드오토 지원차량들은 거의다 카카오로 넘어갈텐데 티맵이 보고만 있지는 않을것 같아요ㅎㅎㅎ 소비자 입장에서도 선택지가 많아지면 좋을텐데요..

대충l헤롱 작성일

보니깐 어플 기본 네비로 들어가있는거같던데 
미러링 안해도 될거같네요 
듣던중 반가운 소식입니다 
빨리 출시되길ㅜ

저도 셋탑내비 고민중이었는데 우선 미뤄야겠습니다ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

미러링 안해도 된다는건가요?

네 이제 안드로이드오토가 한국에서 정식 출시된다는 소식입니다! 네비어플로 카카오내비가 우선 지원되는것 같네요!

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

오 빨리 나오길 바랍니다ㅎㅎ 싄나싄나요~^^