최신뉴스

본문

2019년 트렉스 가격표입니다(가솔린)

경상T창원콩 2018-07-09 11:21 조회 2662

뭐 크게 바낀건 없네요 ㅋ

색상만 한개더 추가 되었네요 건그레이는 디젤만 해당 된다고 합니다:)

서경T커피소년 작성일

아일랜드블루였구나ㅋ 
부평에 사는데 아침에 특이한색상 싣고 가는거 봤거든요ㅋㅋ

서경T뮤뮤 작성일

오~~ 바뀐게 없는듯 합니다

서경T숙주나물 작성일

아일랜드 블루 이쁠 것 같아요 ㅠㅠ

서경T다람쥐군 작성일

블레이드가 없어졋네요 프리미어도 투톤휠

충청T알렉스와땡칠이 작성일

구트랙 새틴스틸그레이 색상 엄청 단단해 보이는데 뉴트랙에도 잘 어울리겠네요

서경T혜링 작성일

블레이드 등급이 없어지고 
블레이드에 들어가는 투톤휠이랑 동반석시크릿언더트레이가 프리미어에 기본으로 들어갔어요~ 
차값은 8만원 올랐구요

경상T잉여 작성일

차값 방어하면서 옵션도 방어한 느낌?

충청T깔있는남좌 작성일

통풍시트기대조금했고~~ 열선핸들은 진짜 기대했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
역시 쉐보레 장사 못하네요ㅋ

서경T렉스2018 작성일

가격이 살짝 올라갔네요ㅎㅎ 프리미어가 23,500,000원이었는데

서경T땅크보이 작성일

으아.. 투톤휠 부럽당. 참고로 내부 뜯어고치는 옵션들은 페리 때 잘 안들어가요. 보통 풀체인지 때 들어갑니다.

서경T스노 작성일

기대에 못미치네요ㅜㅜ

서경T구육 작성일

진짜 왜 기다린거지...내 통풍시트랑 열선핸들은...싸제로 해야겠군요..시간만 버렸네요 그냥 퍼펙트블랙..가야겠어요

서경T에스프레쏘 작성일

울아파트에 넥스팍 아일랜드블루 출고한차가 있든데 색상이 넘 촌스럽고 난감하더군요

서경T먹물 작성일

통풍시트는 그렇다고 치는데 열선핸들 안넣어 주는건 왜그런건지...팔기싫다는 노골적이지않는 행동인지 ㅎㅎ

서경T비빔국수 작성일

고객들이 불편하다는 핸들열선 통풍시트 오토에어컨 없이 또 나왔나보네요 
정신 못차린게 확실하네

충청T아이리스 작성일

핸들열선, 통풍시트, 오토에어컨은 전장부품 설계 때 부터 고려해야 넣을 수 있는거라서 페리 때 안달려나왔으면 풀체인지 때 적용시킬 수 있습니다.

전라T회장님 작성일

옵션 첨부터 안되는건 없습니다 그러면 사제로 부착하는 업체들은 뭐겠어요 
지엠이 안하는겁니다 니들은 짖어라 나는 차만 팔면 된다 
옵션 이렇게 파는것도 대단합니다 
여름되니 오토 에어컨과 통풍 시트 없어서 스트레스 입니다 
스파크에도 있는 오토 에어컨 핸들열선을 트랙스에 없다니 이게 말이나 되나요   
무식한 GM 
다음부터 차 구매할때 GM은 빼려구요

서경T 자주감자의 댓글 작성일

100% 동감입니다

서경T구닌아찌의 댓글 작성일

저도 다음차는 현대기아차로 넘어갈듯 합니다.. 가격에 비해 편의사양은 너무 부실하네요. 
솔직히 2500넘는 차에 열선핸들이나 풀오토에어컨이 없는건 아무리 생각해도 이해가 안되네요. ㅠ.ㅠ

경상T잉여 작성일

GM은 트랙스는 수출용으로 보고 어짜피 단종된다는 생각에 한국시장에서의 상품성 강화는 더이상 생각 안하는 것 같습니다.

서경T이푸우 작성일

젠3가 가장 부럽네요.. 트렉스 1세대로썬

서경T인랑 작성일

가솔린에 건그레이 색상을 왜뺏지?건그레이가 제일 많이 선택 하는 색상 아닌가?

서경T오도풀의 댓글 작성일

그러게요. 저도 18년 5월에 계약했는데 건그레이 일주일 전에 생산 중단됐다해서 화펄 했었어요

서경T오도풀 작성일

거의 그대로네요. 다만 가솔린 모델에 블레이드랑 건그레이가 없어졌네요. 이거 다운그레이드 아닌가요? ㅋㅋㅋ 이래서 18년 5월에 계약할 때 건그 생산중단이라 했던거네요. 프리미어도 8만원 더 오른 것 같고... 2018 블레이드 구매자 1승?

음 아니네요. 가솔린 프리미어 모델은 블레이드랑 같네요. 기존 대비 프리미어에서 8만원만 오르고 블레이드랑 같아졌기 때문에 싸진듯하나 세이프티패키지가 빠졌기 때문에 똔똔이네요.

서경T소방이의 댓글 작성일

블레이드랑 비교시 여기저기 다르네요.. 
펑크킷도없고, 스페어공간매트없고, 뒷문도어락버튼없고, 자꾸 마이너스만 보이네요 ㅜ

서경T스톤콜드의 댓글 작성일

테일게이트 크롬 핸들도 빠졌네요

네 맞아요. 18년식만의 전유물이 되어 버렸어요

뒷문 도어락버튼은 어떤 걸 말씀하시는 거에요?

햐..18년형 구입할걸..근데  크롬테일게이트 핸들  순정사서  붙혀도 되지않나요?

그렇긴한데... 애초에 있는거랑 없는 거랑은 다르니까요... 근데 공구에 있는거 좋아보이더라고요.

뒷문 도어락은 전에 가격표도  없던데

전라T소마 작성일

미국에서는 보급형 쉐보레 트랙스와 고급형 뷰익 앙코르를 판매하고 있습니다... 
뷰익 앙코르에는 오토 에어컨과 핸들 열선, 마이링크 , LED 헤드램프와 데이라이트, 천연가죽시트 등 
트랙스에 없는 옵션이 있습니다...그밖에 여러가지 옵션이 있어 풀옵션하면 3천만원 후반때... 
GM이 트랙스와 앙코르 두모델을 유지하는 이유가 있을거고 한모델로 통합하고 옵션을 다양화 하지 
않는 이상 트랙스에 현재 이상의 옵션을 기대하기 힘들겁니다.. 
또 울나라에서 앙코르를 트랙스로 판매한다해도 가격이 500~800만원 오르게되어 옵션이 좋다 한들 
가격면에서 경쟁력을 잃게 될수밖에 없는 상황이 됩니다... 
차가 클수록 비싸지는거지만 소형차도 옵션에 따라 비싸지고 그 값어치를 한다는 정서로 바뀌지 
않는한 트랙스 옵션의 변화는 기대하기 힘들거라 봅니다...

경상T잉여의 댓글 작성일

그만큼 한국시장은 그들의 우선 순위가 아니라는 것에 실망하는 것이겠지요. 통풍시트야 저네들 정서상 차급때문에 힘들더라도 오토에어컨이랑 열선핸들은 스팤에도 붙였으면서 말이죠. 솔직히 국내소비자 의견 조금만 고려해 줬다면 선택옵션이라도 추가해 줬을 텐데 아쉬운 결정입니다.

서경T트랙9 작성일

오토 에어컨이 그리 비싼건가요?.. 참나 20년도 된 차에도 있는걸

서경T태산 작성일

역시 기대를 많이 하면 안되나 보네요,

서경T날아라달구지 작성일

프리미어나 블래이드나 로 된건가요??

서경T준순이 작성일

이런건 어디서 보죵?

경상T창원콩의 댓글 작성일

홈페이지에 안나오던가요? 딜러한테 직접 받아가지고 어디서 보는지는 잘모르겠어요:)

서경T고라고라 작성일

블레이드 휠.. 넘나 탐나는 것...

서경T구닌아찌 작성일

19년형엔 블레이드가 없어지고 프리미어에 시크릿언더트레이가 기본사양으로 들어가나보네요. 
그리고 선루프 옵션가격이 15만원 올랐네요.

서경T소방이 작성일

뒷좌석 도어락없고, 스페어타이어공간에 매트없고,  없어진건 이래저래 있는데 왜 가격은 오르고...편의옵션은 그냥그대로네요.

서경T로온 작성일

오 아일랜드블루..

서경T남자사람 작성일

조금만 쌋으먼

경상T카페라떼2의 댓글 작성일

222 가격이 좀만 더 저렴했으면..ㅠㅠ..진짜 핸들열선 없는건 충격이네염..

서경T쌍문동꽃미남 작성일

가격이 내려가질 않아요~~~ 대단해~~ ㅋㅋ