최신뉴스

본문

[9세대] 올뉴말리부 디젤모델이…

서경l라쿤바겐 2018-07-12 14:06 조회 1144

이쿼녹스 카페에 올라온 사진인데

대쉬보드에 DIESEL이라고 붙어있었답니다.

이쿼녹스보면 1.6에 젠3가 물려지던데

그 파워트레인이 올라가지 않을까 싶네요.

강원ㅣ달콤살벌한 작성일

디젤 없어지는 추세 아닌가요?

서경l요베티치 작성일

기대기대되어요!

별사탕맛in광주 작성일

사진이 뉴스기사에서 보던ㅎㅎ

서경l김포곰돌이 작성일

이거 제가 올린 사진이네요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l불꽃 작성일

1.6이면 세금이나 연비면에서 경제적이겠네요 변속기가 관건이네요 qm6보면 무단변속기들어가니까 무단도 가능할거같고 9단이면 대박

시경l크루디사 작성일

미션이 뭘까요?

대경l벤츠 작성일

어후 전 디젤 이제 안타려구요 ㅠ 진동 소음이 이젠 싫네요

서경I평택I썽가 작성일

연비를 떠나서 전 디젤의 엔진소리가 너무 제 스타일이 아니더라구요...ㅎ 그래서 디젤차는 절대 안쳐다봅니다...ㅎ

서경l허쏭 작성일

흐..좀 기다리다가 디젤살껄그랬나요... 연비..

서경l사이먼 작성일

페이스리프트 디젤 ..기다리구 있어요..내년엔  나오겠죠?

서경l냅다 작성일

캬캬캬 내일 차 찾으로 가는데 ㅠ 
뭔가...

부경l깡뇽 작성일

아 디젤로 바꾸고싶네요ㅜㅜ

서경lexcavatorman 작성일

저거 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ

부경l누리 작성일

앞뒤 위장막으로 가린거보니 페리모델에 추가될 녀석일까요? 
궁금하네여ㅎㅎ