최신뉴스

본문

안드로이드 오토 되네요

부경l롬롬 2018-07-12 10:07 조회 1680

지니되고 카카오 네비도 정상적으로 잘 됩니다.

대충I꼬장 작성일

v20인데 usb잭문제인가..  작동이 안되네요

부경l롬롬의 댓글 작성일

지원되는 폰이 따로 있습니다.

부경l화재홍 작성일

지니뮤직은 어디서 받는것인가요?ㅎ

구글스토어죠 벅스도 됩니다

서경l노루님 작성일

미러링은되나요?

안됩니다

광전l서연대디 작성일

그 와중에 이브 노래 좋죠!

오늘 왠지 이브 듣고 싶었어요 ㅋㅋ

인부l말리부앙 작성일

화면분할 되나요?!음악 네비

분할 안됩니다

인부l교포26 작성일

유투브도 되었음 좋겠는데 ㅎㅎ 안 되겠죠? ㅎ

유투브는 지원안해요

서경I밤비 작성일

지원되는 네비가 카카오네비밖에없나요?

서경l유앤미 작성일

아틀란어플은 안대나요?

서경l고팀장 작성일

티맵은 안되죠?

카카오만 됩니다 
구글맵 대신이네오

인부l동식물 작성일

내일부터 당분간 카카오네비 쓰겠어요 ㅎㅎ

서경l항상 행복해 작성일

네비 옵션 안했는데 그래도 되나요?  핸폰으로 어플다운 받는건  할수있겠는데 마이링크에는 어떻게 나오게 하나요?

저는 네비 옵션이라 모르겠네요..

서경l오타니의 댓글 작성일

네비 팩 유무와는 관계없어요...그냥 마이링크로 다 돼요

서경l쿨카이 작성일

애플은 쓰레기였네요 ㅋ 폰을 바꾸던가해야지ㅠ

서경I두찌빠찌의 댓글 작성일

애플로 ios12 로 업뎃 되면 써드파티 네비 앱 지원 됩니다

서경l쿨카이의 댓글 작성일

지금 최신버전이 11.4.1 어느세월에~ㅋ

ios12 될려면 한 2~3개월은 더 걸리지 싶네요

서경l클라우드85 작성일

안드로이드오토 업뎃 전에는 차랑 연결안해도 핸드폰에서 동작 시켰는데, 업뎃하고 나니까, 설정만 가능하네요...

광전I카리스마 작성일

오 오--짱---  안드로이드 오토 설치방법및 싸이트좀 공유부탁해요

앱스토어에서 그냥 받으면 됩니다. 오늘 지역제한 풀렸어요

광전I카리스마의 댓글 작성일

앱스토어 안도로이드 오토 많이 있은데  어던거 받아야되나요?

구글꺼요 파란색 세모 아이콘

광전I카리스마의 댓글 작성일

진짜로 감사합니다