최신뉴스

본문

[9세대] 안드로이드오토 지원되…

부경I용용 2018-07-12 08:37 조회 1439

사진목록에는 있는데 지금 출근해서 테스트를 못하고있네요 테스트해보신분 계신가요??

인부l재모 작성일

마이링크 안드로이드 오토 내비연동 정식판입니다 
오늘업데이트 됬습니다 
순정마이링크 화면만가능 

기존에 쓰시던건 지우셔도 됩니다 

구글 플래이스토어에서 
 1.안드로이드오토 검색후 설치 
2.차량과 케이블로 연결 하시면 
 기존 안드로이드 오토 화면에서  카카오내비로 지도가 연동됩니다 (기존에 비공식판 쓰시던분들은 오른쪽하단버튼 누르셨는데  왼쪽하단버튼 누르시면 자동으로 연동됩니다) 

기존에 카카오내비가 설치된분은 삭제후 차량과 연결하셔야 오류없이 이용가능하십니다 

영업사원이 이렇게 보내줘서 알았는데 해보니 잘됩니다.ㅎㅎ

서경l백한마리 작성일

좋은 정보 감사합니다 
퇴근 후에 한번 해봐야겠게요

대구 가영빠빠 작성일

혹시나 했는데 역시나 않되네요~ 현대 기어만 되는것 같네요~ 어제 GM고객센터에 문의 했더니 아직 공지 된게 없다고 하던데요~공지나오면 문자나 전화주기로 했습니다.

서경l타마락스타의 댓글 작성일

잘못 알고 계시네요. 현대기아보다 먼저 안드로아드 오토 적용되서 앱만 설치가 제대로 되면 바로 작동합니다. 안드로이드오토 검색하셔서 설치하시면 바로 작동되요

대구 가영빠빠의 댓글 작성일

넵 저도 아침에 다시지우고 깔았더니 잘되네요^^

대충l환이넷 작성일

이렇게 됩니다ㅠㅠ

거기 씌여있는대로 플레이스토어에서 안드로이드 오토 구글 지도 구글 플레이 뮤직 검색하셔서 설치하셔야 작동해요

서경l연우빠 작성일

저두 다운만 받은상태인데.. 
되면 좋겠습니다 ㅜㅜ

인부l참견쟁이 작성일

차량에서 연결하시면.....카카오 네비 업데이트 에서 진행이 안됩니다. 
이미 설치되어있어도 에러 메세지 띄우고 안되요~~ 
아직은 안됩니다..^^:;

대경l석쿠 작성일

이제 안드로이드오토 정식 서비스하는건가요??

네 오늘부터 정식서비스 시작이예요

서경l버블껌 작성일

아침에 설치는 해서 실행을 했는데.. 카카오네비가 안되네요?? 
마이링크상에서도.. 뭔가.. 오류가 뜨고..

인부l순살치킨의 댓글 작성일

마이링크도 업데이트가 곧 나올듯 싶네요.

서경l버블껌의 댓글 작성일

폰자체에서.. 카카오네비 설치되있어도.. 업데이트 하라고 뜨면서 안되요..ㅠㅠ