최신뉴스

본문

말리부 디젤??

서경l김포곰돌이 2018-07-11 13:56 조회 1069

제 뇌피셜입니다

저는 지금 GM연구소 근처에서 근무하고 있습니다

근처 함바가던중 유일하게 앞뒤 가림막차량1대

기본 얼룩말위장띠 3대해서 밥 먹으러 왔더라구요

그런데 제목에 왜 디젤이라고 적었느냐면은요

그 가림막차량안 마이링크 부분에 디젤이라고

붙어있고 뒷유리창에 시내주행테스트카 라고

붙어있더라구요

요새 안보이지만 찍었던 사진 공유합니다

등업만 기다리고 있었습니다..

허허허헝 등업해주셔서 감사합니다

말리부 1.6디젤..

가능성이 있을수도 있을꺼 같아요

부경I뙇아 작성일

지금 년 2만키로 타는데 디젤 진작에 나오지....하

서경l리이즈 작성일

1.6디젤  젠3 

이쿼녹스랑 같을 것 같은 기분이..

대충l장홍기 작성일

1.6디젤 일듯요ㅜ

부경l크룽에서말리부 작성일

올연말 페리 미션9단 기다리는데.. 거기에 디젤이라면 바로 구매 할겁니다ㅎ

서경I일산I오스틴316 작성일

하브 빼고 진작 디젤갔어야지   
디젤나와도  그닥일듯요

서경l수연빰 작성일

페리인가요~?

서경lblack 작성일

말리부 디젤 맞나보다..헐 대박

인부l아저씨 작성일

2.0에 아이신8단 미션이면 바랄게 없겠네요..

광전l주군 작성일

2.0디젤이였으면 더 좋았을텐데요... 희박하겠죠...?

대충lolleh 작성일

디젤 깜짝출현인가요 

서경I뭐사지 작성일

오호

서경l 개수작부리지마 작성일

오..디젤출시 가능성이..

대경I유련화 작성일

왕 디젤