최신뉴스

본문

[9세대] 퍼펙트블랙 데칼 사라…

서경l요플레 2018-07-11 11:18 조회 1425

이번달 특별할인 100맘원씩 들어가면서 뺀건지 사라들이 출고하자마자 떼서 그런건지몰라도 카탈로그에서부터 아예 빼버렸네여 거참 ㅋㅋ 뭔가 손해본느낌인거갘기도하고 아닌거같기도하고..

서경l앙드뢰 작성일

지난주 계약 했는데 그냥 선택 사양입니다...가격 차이 없구요...

서경l요플레의 댓글 작성일

아.. 저도 그냥 떼고싶으면 떼어서 준다고하더라구요 ㅎㅎ 전 돈값이라 그냥 붙여서다니는걸로!

서경l쉐보렛 작성일

차량 가격 2만원인가 줄은걸로 알고 있습니다 ㅎㅎㅎ

아그런가요?? 가격표는 차이없던거같던뎅.. 어쨋든 빠지면 좋져 안하시는분들한테 ㅎㅎ

대충l타리야 작성일

여즘엔 견적서자체에 데칼없음이라고 표기되엤더라구요 저도 데칼없이 받았고요

아아아 데칼값은 차값에서 안빼주나보네요.. 가격보니.. ㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

후자아닐까요.. 보믄 퍼블 90프로는 휠만보고사시니까.. 근데 트랙스나 스팤이봐도 아직 퍼블데칼있던데 말리부만없앤건가..

맞아요.. 사실저도 휠보고산건데 아직 안떼고있어서요.. ㅋㅋㅋㅋ  트랙스는 퍼블전용시트도 있던데 .. 임팔라처럼 프리미엄이나 붙여주든가.. 흗 ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

떼실꺼믄 빨리떼셔야 자국덜남아요ㅎ 저는아예 안뗄생각이라.. 이제 데칼붙인차가 더 희귀해지겟군요..

ㅎㅎ 아니에여 저도 데칼있는게 조금더 이뻐보이고 밋밋하지않아서 하고있을생각입당 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제가 야금야금 긁어드리겠습니다^.^ㅎㅎㅎㅎ

?! 전쟁선포이십니까!ㅋㅋ

죄송합니다ㅠㅠ제가 더 피해가 크겠군요ㅠㅠ

ㅋㅋ 저는스티커지만..흠흠.. ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 2:1로 긁기 하시는겁니까?!

요플레님까지 그러시면 저 울껍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조심하십쇼!ㅋ

알겠습니다ㅠㅠ앞으로 좀더 신중히 생각하고 댓글달겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ