최신뉴스

본문

트렉스도 부분변경이 아니고 완전 풀체인지 될까요?

경상T트랙스우블리 2018-07-11 13:45 조회 1308

지금이야 페이스리프트 해서 나오고 있지만

언젠가는 풀체인지 되어서 나오지 않을까요?

경상T워니파파 작성일

내년에 풀체인지되요;; 
2020년식부터 풀체인지입니다 
벌써 스파이샷도 뜨고 ㅎ

경상T트랙스우블리의 댓글 작성일

풀체인지랑 후속모델이랑은 다르겠죠? 좀전에 기사보니까 후속모델 9BUX라고 나온다던데요

경상T워니파파의 댓글 작성일

그게 같은말일껄요 
보통 풀체인지되서 내외관이 다바뀔경우 
후속모델이이라 하지않나요

경상T잉여의 댓글 작성일

이직 정식 개발명 외 밝혀진게 없으니 확정할 수는 없습니다. 
트랙스를 위한 신규모델인지 별개의 모델인지는 아직 GM의 보도는 없었으니까요. 
다만 생산공장 기준으로 추측만 되는 것이지. 이후 창원에서 생산예정인 CUV가 현재의 트랙스 포지션을 대체할 거라는 기사도 있었으니 어찌 될지는 아직 알 수 없죠.

경상T라하의 댓글 작성일

기존모델 풀체인지하고 후속모델 신규런칭은 아주 다른개념입니다. 
소나타3를 소나타2 풀체인이라고 안하잖아요 다른모델인거지.

서경T빛솔의 댓글 작성일

이미 부산모터쇼에서 내년에 트랙스 후속 풀체인지 모델 나온다고했었어요 ㅎㅎ

서경T비빔국수 작성일

풀 체인지 돼서 나오면 뭐하겠어요 차 산지 1년 됐는데 팔고 그걸 구입하기도 그렇고 지금 차에 도움 주는거 아닌 이상 의미 없네요 ㅋ.ㅋ

서경T잡채 작성일

19년식이 나왔으니 적어도 2019년 7월 이후겠네요~  트랙스 후속모델이 투싼크기로 커진다는 소리가 있나봐여 

암튼 후속은 아직1년은 더 지나야 할듯해요 저는 지금트랙스.디자인완성도가 높아서 구매했네여 ㅋ

충청T아이리스 작성일

아마 트랙스를 준중형급 크기로 크게 만들고 아래에 스토닉 정도 되는 소형SUV를 넣을 것 같습니다. 트랙스가 플랫폼은 아베오/소형급 플랫폼인데 크기가 소형급이라기엔 20cm 가량 크기 때문에 조금 더 크게 만들고 아랫등급을 하나 더 추가할 것으로 보입니다만 시기는 모르겠네요.

전라T헌느 작성일

소형SUV라서 샀는데 준중형으로 커진다면 가격도 비싸지고 트랙스 단종 후 새 모델 출시 수순같네오

전라T소마 작성일

유럽식으로 따지면 트랙스급은 B세그먼트입니다... 
GM에서 트랙스 윗급인 C세그먼트 신모델을 출시한다고 했는데 언제 나올지는... 
현재 인터넷상에 트랙스 풀체인지라 하고 나오는거는 트랙스가 아닙니다... 
트랙스의 형제차인 뷰익 앙코르 2019년형입니다... 
미국 쉐보레 사이트에서도 트랙스 2019년형 모델언급은 없습니다...

경상T불꽃남자 작성일

트랙스 후속은 한국지엠에서 개발해서2015년인가 디자인은 개발완료한 걸로 알고있어요. 
코드명도 9BUX에서 9B로 바뀌었다고 하드라구요 들리는 바로는 티볼리처럼 숏바디 롱바디 버젼으로 나온다는데 다 소문일 뿐 나와봐야 알겠죠~

서경T Bob5 작성일

인터넷에 떠도는 사진 함 올려봅니다~~

전라T라랑이의 댓글 작성일

약간 볼트 느낌이 아는군요

서경T동카 작성일

지금 페리모델도 충분히 이쁜데;;

경상T카페라떼2의 댓글 작성일

222 귀염귀염한데 왜 바뀐지 얼마 안된거 같은데 또 바꾸는거져..?ㅜㅜ

충청T냐흥이 작성일

저도 구매직전이라 풀체인지 모델도 고려 해봤는데요. 풀체인지모델은  깡통도 2천이 훌쩍 넘어갈듯하고, 차크기가 커진다는게 가격이 떨어질꺼 같지는 않네요.그리고 신차 특성상 반년동안은 할인이 없을테고.. 올해 아니믄 내년 초 지금 트랙스 사는게 가장 저렴하게 사는거 같습니다.

서경T로온 작성일

지금도 괜찮은데 또 풀체인지를 하는군요

전라T마루치 작성일

차가격은 안오르길ㅎ

서경T남자사람 작성일

기다려야 하나요