최신뉴스

본문

쉐보레 블레이저 길거리 실차샷..

광전l풍우래기 2018-07-11 08:49 조회 1949

아무래도 초기에 공개한건 RS인듯.. 트림 차이가..

광전lIWC 작성일

싼타페선에서 정리..

서경l고니 작성일

그릴이 rs아니면 답이 없어보인다..

광전l롱등홍긍 작성일

각도재고 사진찍었을땐 멋있었는데.. 
일상샷은 올란도실루엣이 나와버리네........

인천II로건 작성일

건그레이나 블랙이면 포스 넘치겠네요

부경l구이 작성일

약간 티볼리 느낌 나네요. 그래도 멋집니다

서경l신새드스 작성일

그릴이 이미지샷이랑 달라졌네요 그릴이진짜 이쁘다생각했는데

서경I효롱 작성일

RS트림이 이쁠거 같네요

광전l크룽 작성일

뒤는 평범한  suv인데 앞은 잘달려야만 할것같은 디자인이네요ㄷㄷ

서경I뭐사지 작성일

와 저는 멋져보이네여

서경l후못후 작성일

5인승인게 아쉽네요

대전l아그션 작성일

각도가 올라가니 느낌이 틀리네요

서경l리쌍 작성일

흠...아~디자인이 뭔가 부족해..

서경lCTSV 작성일

그릴이 카마로그릴이 아니라서 그런지 어색해보이네요. 국내 출시되면 희소성 있겠네요.

인부ll은빛대장 작성일

국내 산타페를 사면될듯

서경I신디자인 작성일

처음에 공개됬던 사진이랑은 퀄리티가 엄청 떨어지네요 구리다....역시 차는 출시된걸 봐야해..

서경l집으로가는길 작성일

이렇게 잘빠진녀석이 어쩌다 저런비율로 바뀐거지?;;

부경l깜말리 작성일

근데 솔직히 사진빨이 심하네요 ㅋㅋ

서경l윤짱 작성일

에퀴녹스보다 이녀석이 들어왔어야......

인부l시아아빠 작성일

이뿌다요ㅠ

서경l하루나기 작성일

트레버스 보다는 블레이져가 더 한국에 맞을것 같은데… 이것도 한국 츨시 하면 풀옵5천은 그냥 넘겠죠…ㅜㅜ

광전l주니12 작성일

블랙정면하고 측면사진보고싶네요....이놈의 블랙사랑은....ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

빨강이 어울리네요.. 하양보다는 깜장이 이쁠거같고...ㅎ

인부l범빠 작성일

오오오~~~~~~딱 좋네욥~~~♡

서경l요원 작성일

빨간색은 공개되었던거처럼 이쁜데 흰색은 생각보다.. 뭔가 이상하네요.. ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

느낌이 인피니티 qx50이랑 비슷하네요^.^얼른 한국에서도 출시해서 봤으면 좋겠어요

서경l한강러너 작성일

빨간색이 이렇게 잘 어울리다니...좋네요

광전I블랙비비 작성일

미국엔 벌써 출시가 됐나보군요.. 2.0 가솔린터보려나...

광전l풍우래기의 댓글 작성일

아직 출시 전이고.. 테스트카 스파이샷 같아요..

광전I블랙비비의 댓글 작성일

스파이샷인데 가림막이 아예 없군요;; 이미 공개를 해서 그런건지..

서경l말쑤니 작성일

멋진데요?크기도있어보이고

대경부지역장l주발E 작성일

오오오.. 이쁩니다^^!

광전l주니12 작성일

먼가가....음

서경I알콜리즘 작성일

좋아보이네요 ㅎ 이런 차도 국내 생산되면 참 좋겠습니다