최신뉴스

본문

드디어 지도가 ~~ 오예

말리부유 2018-07-12 20:38 조회 1779

너무 행복하네요.
핸드폰 거치대 치워야겠어요 ㅋㅋ
아직 카카오네비에 적응은 안되는데, 곧 적응할듯요

인부 I 자신만의 능력 작성일

전부 안드로이드 오토 이야기로 도배를 했군요.. 

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

⛔잘못된 닉네임변경의 예⛔ 

(서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등등...) 

서경lSnoopy 작성일

와~~ 부럽네요~~ 아이폰은 언제쯤 될런지 ㅜㅜ

부경l로기 작성일

거치대는 동영상볼때 써야죠

부경l범키짱 작성일

이거 네비팩 없어도 사용 가능한가요?

서경l유앤미의 댓글 작성일

마이링크만 잇어도 된다고 하던데요. 
확실하진 않지만...

서경l오타니의 댓글 작성일

마이링크만 있으면 돼요

대경l아크치온의 댓글 작성일

됩니다. 저 lsd깡통인데 돼요.

대충I말리부유의 댓글 작성일

네 가능합니다 :)

대충I까꿍 작성일

우와 계속 안드오토 글이네요 
저는 이제 알았어요 내일 해볼래요~~~^^