최신뉴스

본문

블루투스로 멜론음악들으시는분 팁아닌팁

서경I깜깜 2018-07-12 14:54 조회 1345

블루투스로 멜론음악 들으시는분 EQ설정을 드라이브 쉐보레 말리부로 하면 좀더 고급지게 들리더라구요..
기분탓인지는 몰라도 ~

대충I닷지 작성일

정보감사합니다~~

서경l건그레잇 작성일

오 좋은 정보 감사합니다!

서경I평택I썽가 작성일

앗? 해보겠습니다!

서경l파쿠 작성일

어라 요런게 있엇군요 
좋은정보 감사용!ㅋ

서경l코오롱맨i 작성일

오.. 좋은정보 감사합니다. !

서경l말뤠이부 작성일

아마 설정경로를 잘모르시는분들도 계실거같아 부연설명 남깁니다. 설정에서 EQ설정 > 하이브리드 EQ(10Band) 터치 >On 터치 >드라이브 EQ 터치 > 쉐보레 말리부  처음에 EQ설정가서 하이브리드밖에 없는데 저게 어딨는거지 하다가 저처럼해매는분있을까봐 남깁니다.~

서경l갓소 작성일

이미 설정하고 있지요.. 

eq설정하여 고급지게 핑크퐁 동요 듣고있습니다 ㅋ

광전l주군 작성일

ㅎㅎ 이거 말씀하신거죠~!?^^

서경I깜깜의 댓글 작성일

네네!! 다들 알고계시는구나... 멜론이 카카오로 넘어가면서 좋아진거같아요

서경l말쑤니 작성일

와이프가 멜론쓰는데 자기폰연결시킬땐 EQ말리부로 맞추고틀어요ㅋ

들리는게 확실히 다르긴해요!

부경l일번 작성일

왜없죸ㅋ

멜론에서 현재재생창을띄우먄 오른쪽하단에 eq있어요

광전I슈이진 작성일

멜론에선 차량 스피커에대한 EQ값도있나보네요 보스스피커나 기본스피커 둘이 다른데 그부분은 어찌설정햇는지모르겟네요 ㅎㅎ

저는 보스스피커라 일반스피커는 어찌 들리는지는 모르겠어용

부경l일번 작성일

해바야겟네요 ㅋㅋ

한번해보세요... 멜론에서 설정하시면되구용!