최신뉴스

본문

안드느이드오토

충청T특전사 2018-07-13 09:48 조회 937

안드로이드오토 왜이러나요? 카카오네비도깔았는데..ㅠㅠ

경상T타래팬더 작성일

카카오네비 지웠다가 다시  깔아보세요 저는 그러니 되네요

충청T특전사의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경T옹이 작성일

설정가서 안드오토 ON하셨나요??

네ㅎㅎ한상태였어요 신경써주셔서감사합니다ㅜ

서경T옹이의 댓글 작성일

네^^근데 혹시 아뒤보니까  13공수 근무하세요?^^ 

네 !

서경T옹이의 댓글 작성일

그렇군요^^충청도 특전사는 13공수흑표부대뿐이라 혹시나해서 
물어본건데ㅋ반갑네요^^ 
전 98군번에 13공수 경비소대에서 전역했거든요^^ 
이춘근상사님은 전역하셨겠져?^^같이 근무하셨으면 
아실텐데 워낙유명하신분이라 ㅋㅋ 
날두 많이 더워졌는데 몸 건강히 근무하세요^^ 

서경T마루넌 작성일

저는 지도다운로드하니 되네요

감사합니다

서경T볼테라 작성일

폰을껏다켜보세요 그러면된다는글을봐서

감사합니다

경상T신쭈꾸 작성일

우선 차 옵션에서 안드로이드오토 활성화시킨거확인하고 

안드로이드오토 개발자모드  
위에 테두리 수없이 터치하면 3단계 개발자모드됩니다. 해놓고  
톱니옆에있는 : 개발자 설정 들어가셔서  
강제로밍체크.  
알수없는소스 체크 해놓고  

카카오네비 미리깔려있으셨음 다시 재설치하시고 접근권한허용 하시고 다시 실행해보세요

쭈꾸님덕에 해결했네요 감사드립니다

서경T리미트 작성일

전 카카오네비 지웠다 다시 까니까 되더라구요

도움많이됐습니다ㅜㅜ

충청T오색빛깔 작성일

저도 저랬다가 카카오네비 다시 까니까 잘되더라구요~ 
대신 휴대폰에서 뭘하려면 화면이 잘안되더라구요~

감사합니다!!

서경T오랜지붕붕 작성일