최신뉴스

본문

안트로이드오토 설치 어떻게하나요

충청T곽드 2018-07-13 16:54 조회 744

17년트랙싀입니다

서경T밀림킹 작성일

차에는 깔려있을꺼고 폰에는 앱스토에서 받으면 되는거 아닌가요?

충청T곽드의 댓글 작성일

폰에 뭐러고치고다운받어요?

충청T곽드 작성일

다운받고 차에 유에스비꽂고하는건가요

서경T모블이 작성일

지난글 보니 아이폰 쓰시는것 같은데 아이폰에는 설치안됩니다. 

충청T곽드의 댓글 작성일

안드로이드로 바꿧어용

서경T모블이의 댓글 작성일

그냥 플레이스토어에서 앱2개(안드로이드오토,카카오내비)를 설치하고 usb케이블로 연결하면 끝이에요.

서경T팬텀쉐도우 작성일

플레이스토어에서 안드로이드 오토 다운 받으세요.. 
어플 실행하면 카카오네비까지 다운 받으라고 나올겁니다. 죄다 수락하시면 되며.. 
사용법은 USB 케이블로 꽂으면 됩니다.   
만일 활성화 안될경우 차량 디스플레이에서 안드로이드 오토 활성화 시키면 됩니다.

서경T고라고라 작성일

기본적으로 안드로이드오토 앱, 카카오네비, 구글플레이뮤직 앱 3가지 받아놓으면 스무스하게 실행됩니다 ㅎㅎ

서경T오랜지붕붕 작성일

저도 안드로이드오토 사용해봐야겠어요

충청T구름비 작성일

마이링크 설치 되어 있으시면 플레이스토어에서 안드로이드오토 다운설치 구글어시스트설치(음성인식용)  카카오내비 설치 하시고 usb케이블 스마트폰에 연결 케이블은 데이터 케이블이여야 하는데 아주 민감하니 가능한 새걸로 하시는게 좋을듯 합니다. 안드로이드 오토 실행되면 권한설정 6개 승인 그리고 다시 3개인가 또 승인하면 되구요. 케이블 연결 빼시고 카카오내비 실행 권한설정 승인 그다음 케이블 연결 프로젝트 아이콘이 안드로이드오토 아이콘으로 변환 그리고 실행창 뜹니다. 간단한거 같은데 은근 순서가 있어요. 주말내내 지웠다 깔았다 몇번을 했는지 성공기원 합니다.

서경T로온 작성일

유에스비를 꽂아야하는거군요 ㅇㅇ

경상T아로마 작성일

아이폰도 안드로이드오토앱 같은게 있으면 좋겟어요 ㅠㅠ