최신뉴스

본문

코드84 후 시동꺼짐

힐링YG 2018-07-16 15:48 조회 668

지난 토요일 주유를하고 달리던 중 갑자기 엔진경고등 및 기타알람등이 켜지면서 차가 멈추었습니다.
시동도 걸리지 않구요

오늘 휴가를 내고 쉐보레 서비스에 왔는데 아직 이유를 찾지 못하시네요 에러코드는 커먼레일 연료 압력저하로 나옵니다.
커먼레일 갈아보고 인젝터 2개만 갈던중 시동은 걸렸는데 불완전연소처럼 하얀배기가스가 무지 나옵니다.
엔진을 분해해봐야한다고 하시는데 동일한 경험 있으신분 도움좀 주세요

울산 가을이가면 작성일

제경우하고 비슷ᆢ 
고속도로에서 흰연기 품고 아웃되서 애좀 먹었네요ᆢᆢ 
전 인젝터 4개 바꾸고 살렸네요ᆢᆢ 
OO에서는 두개 나갔고 밧데리 약하다고 하고 
인젝터가 계속 연료분사 엔진오일까지 들어갔다고해서 
엔진오일 연료필터 인젝터 두개교환 종일 수리하다가 포기ᆢᆢ 
샵으로 옮겼더니 인젝터 4개 사망 예열플러그 약하다고하고ᆢᆢ 
견인만 세번해가면서 ᆢ 
결국 인젝터 4개  예열플러그 교환하고 이곳저곳 등등ᆢ 
겨우살림ᆢ

울산 가을이가면의 댓글 작성일

직영가시면 개당27정도요ᆢᆢ 
가격이 30에서내렸다고 함 
재생샵가시면 개당 12정도요ᆢᆢ 
공임별도ᆢᆢ 
참고만하세요

힐링YG의 댓글 작성일

답글 감사드립니다 인젝터4개 교환비용은 얼마나 드셨어요?

부경l부산lDoubleD 작성일

실린더내부에 타오일이 유입되어 함께 연소되는건 아닐까요

충남 아산 스케노이드 작성일

코드 84가 원인이 명확하게 정해진게 아닌거같아요.. 저도 84 떠서 고속도로 달리다가 멈춰서 심장날라갈뻔햇는데요 원인알아볼라고 본사에서 엔진뜯으라는 오더 받고 열받아서 개인정비소 및 인터넷 다 뒤졋는데 오일센서가 원인이엇더라고여... ㅠㅠ