최신뉴스

본문

9세대 디젤이...!?

대충I꿍디 2018-07-15 13:00 조회 742

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16285440&memberNo=32022697 

와 저 같이 키로수 많은 사람은 디젤인뎅 ㅎㅎ 

나왔으면 좋겠네요

서경I호랑이 작성일

디젤이 나올듯 하네요 ..

대충I꿍디의 댓글 작성일

디젤.. 갖고싶어요 ㅠ 왜 이제 나오는지 참..

대충l민트향곰 작성일

미션이 어떤걸로 달고 나올지 가격만 착하면 할부 넣고 뽑고싶네요 ㅎ

아이신만 넣어주고 가격만 착하면 불티나게 팔릴거 같은데 쉐보레는 저희 나라에서는 장사 할 생각이 별로 없어보여서 ㅜㅜㅜㅜ

인부l미연따랑 작성일

1.6디젤 나올듯요~~

세금도 싸겠네요~ 크~~ 진짜 갖고싶네요 ㅠ

서경l첩혈쌍웅 작성일

디젤의 단점 몇가지 적겠습니다 
구입비가 더비쌉니다 
부품이나 오일류 가격이 더비쌉니다 
몇년타면 매연많이 나오고 시끄러워집니다 
경유값이 휘발유에 93%까지 올라갈겁니다 
경유차는 이제 사양산업입니다

대경l공주의 댓글 작성일

우리나라 주요 산업용 차들이 모두 경유차인데 경유값이 쉽게 올리진 못할껍니다 ㅋ

음.. 하긴 이번에 경유값을 휘발유 가격이랑 비슷하게 만든다고 기사 봤네요.. 그냥 휘발유 가격을 내리면 될것을 ..

대경l이변 작성일

디젤나오면좋겠는데요~

디젤 나오면 팔고 기변을 할까도 생각중입니당 ㅋㅋ

광전I말리부 작성일

미션아이신이면 굿 인데

지금 타는 미션 빼고 이식 못하겠죠?ㅋㅋ

아 그정돈가요...?ㅠ 8세대 디젤 타시는분들은 연비 만족하신다해서 디젤 생각 하고 있었는뎅 ㅠ

광전I말리부 작성일

8세대 디젤연비 갑중에갑입니다

역시... 디젤 타시는분들 요즘 너무 부러워요.. 16년8월3일 출곤데.. 현재 62,000 넘어가고 있네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ