최신뉴스

본문

9세대 말리부 테슬라 스타일 네비게이션

부경l김잠수 2018-07-20 23:32 조회 2120

알리익스프레스에서 653000원에 판매중입니다. 피드백보니 벌써 한국인 오너가 구매해서 리뷰를 남걌더라구요

이거 하신분들도 좀 계신가요?

서경l탑온 작성일

오.. 좋은정보 감사합니다 이쁘네요

대경l해밀영원 작성일

차살때 저거 봤으면 고민했을수도 있겠네요 ㅋ 근데 사진은 말리부가 아니라 이쿼녹스인듯 하네요. 말리부도 뭐 비슷할거 같네요

대경I비밀병기 작성일

이쁘네여

강원ㅣ달콤살벌한 작성일

알리발.....

인부l빈츠 작성일

아,,, 이쁘네

서경l중형은 작성일

와...65만원

서경l제인 작성일

대박~!!! 네비 하나가 분위기를 확 바꾸네요~

대충I관령이 작성일

LTZ에 순정네비 안넣었는데 저거사면 네비가 있나요? 
네비 있음 괜찮을꺼같은데..

부경l김잠수의 댓글 작성일

안드로이드라서 구글플레이들어기서 바로 티맵이나 카카오네비같은 네비게이션 앱 다운받아서 쓰면 됩니당

서경l코오롱맨i 작성일

와.....굿!!

서경l의정부호갱 작성일

타오에선..40만원..ㅠㅠ

서경l쿨카이 작성일

괜찮네요.. 근데 가격이 후덜덜하는군요ㅠ

서경l범범 작성일

우와 이거 따로 시공해주는 업체는 없죠?

부경l김잠수의 댓글 작성일

잭 바이 잭이니까 업체는 물론 개인이 diy도 가능할것 같습니다

대경I크리스기 작성일

저도 몇일전에 알리 놀러갔다가 보고...좋아보이더라구요.... 
요런거 인치별로 여러종류가 있어요