최신뉴스

본문

올란도 정비 무료 점검

인부I부평I예나아빠 2018-07-25 11:01 조회 1917

2015년후반 생산~2017년 초 생산 올란도 차량 미새 먼지 흡입 장치

결합 A/S꽁짜로 해준다고 우편이 날라 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 대충 읽어 봐서 확실히는 모르지만,ㅋㅋ저 장치 가 맞을꺼에요

2020년 7월 달까지 아무 때나  센터를 방문 하라고 하내요  무상으로 해주 신다고 하니까

15년 ~17년 올란도 오너 분들은 센터 방문 해보새용~~

우편으로 날라 왔을 수 도 있으시만 중고 차 사신 분들은 모를 수도 있으시깐

혹시나 남겨요 ~~~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

현준아빠철이 작성일

15년모델인데  전 그런거 안오든데요 ㅜ

인부I부평I예나아빠의 댓글 작성일

제가 본걸로 15년 후반 에서 17년 초반 모댈 들일꺼에요

충북l청주l개나리 작성일

디젤만이예요..  LPG차량은 해당없습니다. 
그리고 정검이아닌.. 점검.. ㅎ

문또서방 작성일

소프트웨어 업글이라던데 북미원격 계기판 확장한것들도 사라질까요?

예지서빈빠의 댓글 작성일

다른 분들 글 남기신거 보면 초기화 되버린다고 하더라구요. 시공하신 곳에 문의 하시면 해준다고 합니다. 연락 미리 해보시는게..

서경259l중랑l둘리 작성일

1.6  디젤 차량만 해당된다고 합니다

충청ㅣKDB청주 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디젤만해당사항 ㅎㅎ 

lpgi 는 아님 ㅋ 

바나나 사과 작성일

Lpg는 해당 없는거죠?

전북 남원 세바스챤 작성일

저두 15 년디젤인데 안왔어용

대경I대구I온유아빠 작성일

15년 7월식인데..ㅎㅎ 오려나...ㅋ 아직 안왔어요 ㅋ

꾸준함 작성일

네 저희집에도 왔네요..

지원승현 작성일

저는 17년 5월식인데 아직 안왔는데....