최신뉴스

본문

말리부 디젤 확실한듯 합니다

서경l김포곰돌이 2018-07-25 17:58 조회 2508

전에 찍혔던 위장막 풀고 다니네요

디젤모델 출시 맞나봅니다

사진 떠 가실때는 출처좀 ㅎㅎ

서경l제인 작성일

헙 ...ㅠㅠ

서경l에버서울강남 작성일

헐. 디젤

서경l탑온 작성일

디젤이 나오는군요!

인부l나불나불 작성일

기대되네요

광전l호흥민 작성일

디젤은 페리모델로 안나올겁니다. 
아마 현행 9세대에 추가하는 식으로 나올듯.

대충l꼼양 작성일

1.6디젤에 젠3 
뻔하죠... 
아1.4도 있겠군요

서경I평택I썽가 작성일

디젤을 워낙 좋아하지 않아서 전 그저 아무런 상관이 없네용 ㅎㅎㅎ

서경I강서켑틴 작성일

연비 난리 나겠는데요? 지금도 1.5 시내 11나오는데 에어컨 틀고 다녀도

서경l유앤미 작성일

디젤...탐나네요 ㄷㄷ

부경I디제루 작성일

나오면1.6디젤로 나올꺼라는..

서경l일산에이스 작성일

2.0 이겠죠?

대경l혜스키d의 댓글 작성일

이쿼 트랙스 크루즈 1.6 일껍니다. 
캡티바도 없는마당에 다른 디젤엔진은 안쓸듯하네요

인부l빈츠 작성일

오 디젤,,,

서경I마르코 말리부 작성일

그 유명한말디...

광전l롱등홍긍 작성일

문손잡이보니 ltz는 안나올삘...

인부부지역장l알리부 작성일

저건 디젤이라는거 빼박이네요!!!과연 어떨지 기대되네요^.^

대경l이노바 작성일

이것도 LT만 나올려나요...

광전I슈이진 작성일

아 세상에 디젤이라니......................................................................

서경l범범 작성일

쉐보레는 디젤과 가솔 큰 차이를 안두는거같아요

대충l말붕이쩜영텁 작성일

페리도 계기판이랑 센터페시아 전조등 테일램프 빼고는 기존 9세대랑 거의 똑같나보네요.. 휠도 똑같고..