최신뉴스

본문

라디오 모듈(?) 업데이트는 유상이네요~

대충l천안l프리미어 2018-07-30 11:59 조회 918

미션 저속에서 좀 튕기는 느낌이 간헐적으로 나서

미션이랑 라디오모듈 업데이트 갔는데

라디오모듈은 유상이라고 해서 미션만했네요

방금해서 아직 효과는 모르겠지만~

타다가 안되면 보령 미션 전문가(?) 불러보자고 하네요

휴가라 사람은 엄청많네요

9시가서 12시에 나왔네요

이상 서대전 사업소 후기였습니다

서경I복싱스토리 작성일

서울에서는 라디오가 잘 나오는데 지방 내려가면 라디오가 잘 안나와요 
이런경우 모듈업데이트 받으면 잘 나오나요?

대충l천안l프리미어의 댓글 작성일

주파수가 다른게 아닐까요?같은 방송도 지역마다 조금씩 다를텐데 확인해보세요~

서경I복싱스토리의 댓글 작성일

그거야 당연히 알죠^^ 
지방 내려가면서 주파수를 맞추려고 해도 주파수 잡히는게 별루 없어요

광전l전주아재 작성일

오늘 익산서비스센터에서 무료로 했습니다... 
전주에서는 유료더라구요 ㅠ

제주l말리부릉부릉 작성일

저도 모듈 업데이트 돈주고 했습니다 ..ㅠㅠ

서경l죠리 작성일

미션 저속에서 튀는현상이요 이거 20에서 30 이쯤 나타나나요? 제차가 지금 그러는데 ... 이게 계속은 아니고 저속에주행하면 구러더라규요

계속은 아니고 가끔 나타나요~오늘 업데이트하고 집에오는데 한번 툭 튕김있았네요

서경l동네주민 작성일

용인 사업소에서는 미션 업데이트 하면서 라디오좀 해달라고 하니 그냥 해주던데요 라디오는 1시간 걸린듯 해요 ㅋㅋ

헐~점심시간 겹쳐서 그냥 귀찮았나?........ 
바로정비도 가능한가요? 바로정비라도 가야되나 ㅠㅠ

서경l동네주민의 댓글 작성일

바로정비는 죽어도 안해줄껄요 사업소에서 하는거 보니 지엠 홈피가서 다운받고 업데이트 하더라구요 업데이트 하니깐 그나마 라디오 잘나오는것 같아요

인부l케케의 댓글 작성일

라디오 업데이트가 차 경고음 조정해주는거 아니었나여? 갑자기 라디오가 잘나온다는 말이 무슨 말씀인지-- 듣는 라디오 하고는 전혀 관계가 없습니다.

서경l동네주민의 댓글 작성일

라디오가 너무 안나와서 말했더니 업데이트가 았다고 하길래 업데이트 받았어요 소리가 아니라 근데 라디오 소리가 좀 작아진듯한 느낌은 들더라구요

인부l케케의 댓글 작성일

오~~ 듣는 라디오 업데이트도 있었나여? 물어보지 않으면 야그를 안해주는군여. 사업소나 정비소나 ㅠㅜ

대충l대전l스카이 작성일

미션 업데이트가 있나보네요. .5인가요 .0인가요??

2.0 16년12월입니다 
Battery 전압이 14.2에사 13.2로 다운됐어요 
집에 오는데 아직 학습이 안되사 그런지 울컥~ 
업데이트가 좋은지 안좋은지는 모르겠습니다