최신뉴스

본문

올란도(15~17) 리콜 소식

대경I대구I하음파파 2018-07-31 16:28 조회 2771

엔진제어장치 모듈 내 소프트웨어 업데이트

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l분당l샤기펌한스 작성일

서비스 센터 방금 다녀왔는데 또 들러야겠네요. 오일 교환할때 이런말 없던데..

jiremi의 댓글 작성일

안내장 우편으로 왔던데요?

서경ㅣ수원 ㅣJY 작성일

해당년식 모든 차량은 아닌가봐요~15년식 lpg차량인데 해당사항아니라하네요 ㅎ

대경l포항l곰대의 댓글 작성일

저도 15년 lpg인데  대상이 아닌가보네요.....

대경l포항l포항늑대의 댓글 작성일

전17년 lpg인데요 대상이 아니라네요

서경259l중랑l둘리 작성일

디젤 1.6 만 해당사항 입니다

유니화니V의 댓글 작성일

디젤 2.0은 해당아닌가요?^^;

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넹 1.6만 해당입니다

유니화니V의 댓글 작성일

아 전 2.0 인데 ㅎㅎ 답변감사합니다^^

서경l안산l좋은하루 작성일

이번 업데이트로 과한 엔진브레이크 현상이 좀 수정되면 좋을텐대요.

광전l광산l아내허리의 댓글 작성일

변속이 많이 부드러워졌어요

서경l안산l좋은하루 작성일

오호, 그런가요??  출력저하를 호소하는 분들의 후기가 있어 리콜을 받을지 고민했었는대요. 그럼 해야겠네요.^^

부천열심짱 작성일

어제엔진오일교환하면서업글했네요계기판확장및락폴딩은이상없는데 원격시동만초기화퇴서 쉐비타운다녀왔어요.무상으로셋팅해주시더라고요..2017년12월식1.6디젤입니다.

충북l청주l개나리 작성일

디젤만 해당해요.

앙철이 작성일

좋은 정보 감사합니다.

분당굿맨 작성일

전 리콜 받고 차가 완전 부드러워 졌어요~~ 엔진경고등이 떠서 점검 했더니 엔진 안쪽 가드가 부러지고 고정 스크류가 풀려 전부 교체 했다고 합니다. 체인까지~~ 참고하세요

은쉬리의 댓글 작성일

혹시 어디에서 교체수리 받으셨는지요?  제 차가 타이밍체인에 문제있다고해서 수리를 맞기려 하는데요. 서울 동부사업소 같다가 무작정 기다리라고 해서 그냥왔거든요. 수리기사40명이 한꺼번에 그만뒀다면서 어쩔수 없으니 차두고 그냥가라네요 고치면 연락 준데요. 어이가 없어서...

분당굿맨의 댓글 작성일

분당 야탑 정비소에 갔어요~ 아침 8시에 갔더니 대기 5번이구 8:30분에 정비 시작 하는데 바로 해주더라구요~ 차는 저녁 6시에 찾았어요~~