최신뉴스

본문

2019년 트랙스 칼라 전시장

서경T억깡 2018-07-28 18:55 조회 1227

안녕하세요.

2019년 신차 트랙스 구매 후 출고를 앞두고 있는 사람으로 도움이 될 만한 내용이 없나 생각해보다 글을 적습니다.

2019년 신규 칼라에 대해 관심있는 분들이라면 실물로 보고 싶지 않을까 생각해 봅니다. 저도 그래서 모두 다녀왔구요~

두 가지 신규 색상 실물 전시장 알려드립니다~

- 아일랜드 브루 : 삼성동(삼성 영업소 전시장)

- 새틴스틸 그레이 : 화정동(화정 영업소 전시장)

가기 전에 영업소 전화하여 꼭 다시한번 확인하셔요. 저도 갔는데 영업소에서 잘 모르는 곳도 있어 허탕치기도 했어요.

서경T 그레이 작성일

아일랜드블루 전시장 찾고 있었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

경상T부산양양 작성일

우리동네 매장 아일랜드블루 전시되있길래 
가 봤더니  투톤이더라고요 무진장 이쁨. 
전 아일랜드 블루로 확정했어요ㅋㅋ

충청T구름비 작성일

개인의 취향이겠지만 아일랜드 블루 28일 인수받았는데 정말 색상 잘 뽑았습니다. 이뻐요.

서경T로온 작성일

아일랜드 블루 보고싶네요

서경T남자사람 작성일

감사합니다

경상T아로마 작성일

아일랜드 블루 너무 예뻐요 ㅠㅠ 

서경T심뽀 작성일

아일랜드블루는 이쁜정도가 아니라 차급이 한단계 높은 차로 보이게 할 정도로 환상적입니다

서경T주절이 작성일

아일랜드 블루 다행히 가까운전시장에 새로 들어와서 봤는데..쩔여요,ㅋㅋㅋ