최신뉴스

본문

쉐보레, 개소세 인하에 더해 추가 할인..말리부 최대 270만원↓

관리l미스퐈이터 2018-08-01 12:34 조회 1199

말리부 최대 100만원 가격 인하 연장하고 추가 100만원 할인

[이데일리 피용익 기자] 쉐보레는 능률협회 판매부문 6년 연속 1위 달성을 기념해 8월 한 달 동안 ‘쿨썸머 페스티벌’을 열고 파격적인 프로모션을 실시한다고 1일 밝혔디.

쉐보레는 개별소비세 인하 조치에 따른 가격 인하에 더해 ‘7년 이상 노후차 교체지원’ 프로그램을 추가적으로 시행한다. 이를 통해 스파크 30만원, 말리부 및 트랙스 50만원의 차종별 추가 할인이 제공된다.

특히 말리부는 지난달 시행했던 최대 100만원의 가격 인하를 8월까지 연장하며, 72개월 할부와 100만원의 현금 할인을 동시에 적용받을 수 있는 콤보할부를 통해 최대 270만원의 할인 조건을 내건다.

스파크와 트랙스는 최대 72개월 할부와 함께 스파크 70만원, 트랙스 최대 200만원의 현금 할인이 제공되는 콤보할부 프로그램을 운영한다. 재고 차량 유류비 지원과 쉐보레 재구매 추가 혜택을 통한 최대 할인폭은 스파크 130만원, 트랙스 270만원이다.

크루즈는 역대 최고 수준인 전 트림 17% 할인을 제공하며, 캡티바는 400만원을 파격 할인한다. 카마로SS는 재고 차량에 한해 150만원을 할인하며, 다마스와 라보는 기존 보유 고객의 재구매 시 50만원을 특별 할인한다.

백범수 한국GM 국내영업본부 전무는 “개별소비세 인하 혜택과 차종별 할인 혜택을 통해 휴가 일정으로 영업일수가 줄어든 8월 판매실적을 끌어올리게 될 것”이라고 기대했다.

앞서 쉐보레는 지난달 한국능률협회컨설팅이 발표한 ‘2018 한국산업 서비스 품질지수(KSQI)’ 조사에서 국산차 판매점 부문 최고 점수를 획득하며 6년 연속 1위를 달성했다.

한편 쉐보레는 스파크, 트랙스, 크루즈, 캡티바, 임팔라 등 5개 차종에 걸쳐 무이자 할부 혜택을 제공하며, 지난 5월부터 매일 1명씩 스파크를 경품으로 추첨하는 전시장 방문 이벤트를 통해 오는 18일까지 총 100명의 당첨 고객에게 스파크 100대를 증정할 계획이다.

서경l이모정 작성일

8월 가즈아~

충주I지나감 작성일

7월보다 8월이 혜택 더 조아영

대경l올뉴말리부점오 작성일

11월 까지 기다리시면 더 큰 혜택 있을 것 같네요 ㅎㅎ..  저는 차가 퍼져서 급하게 7월에 구매했지만 ㅠㅠ

서경l나산타페 작성일

미션이 좋아야지 할인만 많이한다고 좋다기 보다는.....

부경l 나무늘보 작성일

캡티바 후덜덜.. 2천만원 후반에 사겠네;;

서경lfox 작성일

애초에 알맞게 가격 책정좀하지...

서경l공인 작성일

8월 익스체인지 할인은 없다고 하더라구요

서경l지호 작성일

저도 비공식이랑 공식해서 7월에구매했는데 470할인 받았습니다

서경l흑꾹의 댓글 작성일

자세한 견적 쪽지로 부탁드려도 될까요?

서울I미오빠의 댓글 작성일

죄송합니다만, 저도 소개좀 부탁 드립니다.

서경l도브샴푸씀의 댓글 작성일

저도 소개좀 부탁드려도 될까요

서경l승준아빠의 댓글 작성일

8월 구매예정인데 저도 족지 좀 부탁드립니다.

부경l서씨의 댓글 작성일

저도8월구매 예정인데 소개좀 부탁드립니다

동탄l두니의 댓글 작성일

저도 8월구매 예정인데 소개  부탁드립니다

강원l말부사랑의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려도 될까요? 라프가 불안하네요 ㅠㅠ

서경l커피한잔만의 댓글 작성일

저도,,정보부탁드립니다^^

경남 달리자의 댓글 작성일

죄송하지만 저도 8월 구매예정인데 소개 부탁드립니다.

서경l흑꾹 작성일

이번 혜택이 좋은건가요? 과거에 비해? 말리부만 봤을때

서경l관절의패닉 작성일

5개월만 참을걸...

서경l세호아빠의 댓글 작성일

4년만 참을걸...

서경l세호아빠 작성일

극히 주관적인 생각인데 
가격 인하도 좋은데 품질이나 편의사양(열선핸들, 선쉐이드 내장 등)을 강화하는 것도 경쟁력 키우는 것이라 생각합니다. 

개인 생각입니다 개인...

서경l건너뛰기의 댓글 작성일

열선핸들 있는데요?

서경l현무사의 댓글 작성일

누구는 가격이 창렬하다해서 망한다 하고, 누구는 또 아니네....

서경l세호아빠의 댓글 작성일

9리부 열선핸들 있어요? 아 몰랐네요.. 근데 제 8리부는 왜 ㅠㅠ

서경l건너뛰기의 댓글 작성일

네 8리부때 편의사항 부족으로 하도 욕을 먹어서 그런가 9리부부터는 대폭 강화되서 나왔어요 ㅎㅎ