최신뉴스

본문

9세대숨겨진기능? 찾은거같아요ㅋㅋㅋㅋ

부경l불운의아이콘 2018-08-07 19:49 조회 1355

페북에서본거혹시나해서따라해봤는데...잘모르시는기능?(나만몰랏던기능인가...)찾은거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트키로문열림약3초정도누르고잇으니라이트켜지고사이드미러펴지네요...나만몰랏던거가??? 멀티팩에은이기능없었던거같은데
페북에선다른외제차들은창문다열리는거같던데...말리부는사이드미러펴지는듯ㅋㅋㅋㅋ

서경l말륍우 작성일

이건 사람들 진짜 모르는건데요... 

기어 D에 놓고 오른쪽 페달 밟으면 차가 출발합니다..!!

서경l평택l썽가 작성일

뭐든지 메뉴얼 정독3회라 들었습니다 ㅋㅋ 저도 안읽었지만요 ㅋ

광전l검둥이 작성일

1~2초만 눌러도 미러접이 작동합니다. 
설정모드에 들어가면 차량 편의 기능에 여러가지 기능이 탑제되어 있습니다.

서경l탑온 작성일

저도 몰랐던 기능이네요..설명서 정독해야겠어요

광전l나도탈까나 작성일

같은방식으로 닫을때도 3초이상 꾹 누르면 사이드미러 접힙니다~^^ 아시고계셨다면 패스~^^

광전l2018올뉴말리부 작성일

이거 멀티팩 넣어야 가능한건가요 ?

부경l불운의아이콘의 댓글 작성일

설명서에있다고하시니...멀티팩이랑별게인듯해요ㅋㅋ

광전l2018올뉴말리부의 댓글 작성일

내일 한 번 해봐야겟어요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다

서경l크리스찬디올 작성일

Hud 장착하시면 창문도 함께 열고닫을수 있답니다.^^

멀티팩이랑충돌일어날까봐순정형달구다녀요ㅋㅋ단순한기능만잇는...

서경l슬픈달빛 작성일

앗 그런기능이 있었나요 한개 배워갑니다 ㅎㅎ

설명서에있다는데...모르시는분들많을듯해요ㅋㅋㅋ

서경l엔제리부 작성일

전 차받는 자리에서. 열림보튼 누르고있는데 사이드미러가 안펴져서. 결함아니냐고 물어봤었어요....  설정이 안되있었다는것도 모르고 ㅋㅋ. 인수거부할뻔 ㅎㅎ

부경l뉴팍 작성일

크루즈컨트롤과 차선유지 동시사용하면 가끔 음주운전신고도 들어옵니다 ㅋ

고속도로에서...인식잘못해서사고몇번날뻔해서..그기능거의안쓰고있어요ㅜㅜ

부경l말 붕 작성일

방향지시등 살짝만 밀면  자동3번 깜박이!  ㅎㅎ

그건저두알고있는사쉴~~~!ㅋㅋㅋ

부경l매너캡 작성일

문닫는 키 길게 누르면 문 닫히고 사이드미러 접히기도 한답니다~ㅎ

현기처럼웰컴시스템이있음좋은데...아쉽네요ㅜ

서경lflower 작성일

전 영맨이 설명을..이케보믄 저희 영맨은 친절했군욥....저보고 운전석 앉아보라더니..기본적인 옵션은 갈쳐주던뎅

저희영맨은...같은9세대타면모르고있었나봐요..안갈켜주던데...

인부l미스별 작성일

핸들 뒤에는 볼륨 up/down 있어요~~

와우~~좋은정보감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ반대편에는다음/이전이있다능...

인부l미스별의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 전 새 받고 일주일 만에 알았어요 ㅠㅠ 
현기는 볼륨키 핸들에 있는데 말리부는 없다고 투덜거리며 ㅎㅎ

저도처음에패들쉬프트인줄알았는데...눌러보고..아...

부경l냥파스 작성일

설명서에.......다.....

아...다들설명서잘보시는군아...^^;;

서경l꼬꼬신랑 작성일

설명서가 중요하지요..

그렇죠...;;ㅋㅋㅋㅋ 내심창문이다열리길기도했는데ㅋㅋㅋ