최신뉴스

본문

올뉴말리부 페리 직찍~

서경l하이츠 2018-08-06 15:49 조회 2004

업무중에 휴게소 들렸는데 페리3대가 주차중 이더라구요
검정 화이트 그리고 브라운?색 같은거 일단 앞쪽 눈매는 비슷 하고 사진으로 본것보다 훨신더 캠리 나 일본차 같네요....
지금 순정에 북미그릴이 더낳아 보였습니다 후미등도 음...
하지만 흰색에 껴진 휠은18인치 같던대 색생은 밝은 다크크롬 같았고 모양도 괜찮았습니다 전조등은 프로잭션이 살짝 납짝한거보니LED가 맞는거같습다~아래 사진 첨부합니다

서경l로우니 작성일

저는 9세대 북미그릴한게 더 이쁘네요..물론 실물 봐야 알겠지만 ㅠㅠㅋㅋ 

서경l평택l썽가 작성일

18인치 휠 예쁘네요 ㅎ 전면은 괜찮아보이는데 후면은 역시 페리 전이 나은것 같습니다 ㅎㅎ

서경l탑온 작성일

휠이 이쁘네요 18인치

부경l페드로매니 작성일

메기 주행등이 아니닌듯..ㅎ

서경l빠깡 작성일

cvt도 보령산 인가요?? 

젠미션도 그리 잘 만든 미션이 아닌데,  cvt를 보령산으로 넣는다.,,,아,,,, 이거 기술력 부족 인증하는 꼴 될것 같은 불안한 느낌이 드네요 

그리고 여윽시 넘버판 위치가 아쉽습니다. 하단 이동 가능한 에프터마켓 제품이 나오겠죠??

대경l깜리부 작성일

페리 헤드라이트로 이어지는 크롬만 싹-랩핑해놓으면 신형도 예쁠듯!!

광전l정보 작성일

다른건.안부러운데 현 무지어두운 hid가아닌 led만 부럽네요...ㅎㅎ 돈더주고옵션넣은 hid 진자 실망입니다 ㅎ

인부l보스턴 작성일

2.0T 모델도 있겠죠

서경l아빠가간다 작성일

디자인은 지금 모델이 이쁜것 같구요. 연비 고려하시늕분들은 1.5T  cvt조합이 괜찮아 보이네요.

인부l에브라 작성일

페리 기다리고 있는 1인입니다^^

서경l일산에이스 작성일

마우스피스는 이제 없네요~

강원l불닭볶 작성일

ㄱ자 등에서 /자 등으로 바뀌니 어 날렵해지고 
스포티해진 느낌이에요.리어등도 맘에들구요. 
호불호는 있겠지만, 대만족입니다. 
빨리 실물 보고 싶네요 ㅎㅎ

광전lIWC 작성일

주간등 진짜 안이쁘네

대충l합시당 작성일

제눈엔 지금 9세대 디자인이 더 이뻐보이네요

서경l말리붕이 작성일

19휠은 디자인좀 바꾸지~~~

서경l랜보우 작성일

테일램프는 뭔가 오버디테일입니다 이빨같아보이네요 ㅜ ㅎㅎ 
9세대도 진작 18인치 넣어주지.. 
설마 페리인데 19인치는 재탕인가요??

서경l망망 작성일

휠....이 이쁘네요.....

광전l말리와후 작성일

아... 번호판 위치 어쩔.... 이번에도 여전히 스타일 구기는 국내법 때문에... 번호판 위치 어쩔...ㅠㅠ

부경l아 이 작성일

18인치휠 이쁘네용

서경l낙빈 작성일

이빨에 교정한것 같은 느낌이네요... 번호판 내리면 괜찮을것 같긴한데... 
지금모델 북미그릴한게 더 나은 느낌입니다.

부경l말리부남 작성일

ㅜㅜ9세대도언젠간 예전의차가되겟죠...

서경l시공 작성일

전 저차가 미션이 뭐가들어갔는지 궁금하네요. 진짜 .0 9단미션이 맞을까요?ㅋ

부경l아 이의 댓글 작성일

젠3에요 1.5는 cvt 

미국만 9단미션입니다

서경l시공의 댓글 작성일

역시 요번도 젠3인건가요?ㅜㅜ실망이네요

서경l메핑 작성일

이뿌네요.   
점유율좀 끌어올려야 하니 이를 갈고 출시했으면 좋겠어요

서경l아하2 작성일

방향등이 하단으로 내려가능건가요?

부경l박리부의 댓글 작성일

그렇다고 합니다^^

대충l청주l버팔로 작성일

ㅎㅎㅎ 
18인치휠인지 궁금하네요 
led 도입으로 저도 알고있어요 

서경l가브리엘 작성일

18인치 도입되나요?

부경l시그니쳐 작성일

옆동네 소X타처럼 디자인이 산으로가네요.. 
마우스피스<페리<북미그릴 
순인듯합니다 
그것과같이과도한페이스리프트로전체적인라인과구성이따로노는느낌입니다

부경l매한가지 작성일

거의 비슷하네요? 캡티바페리처럼 범퍼 탈거하고 페리로 바꿀수도 있을꺼같네용?

서경l물하마의 댓글 작성일

헤드램프 모양이 달라서 안될 듯 싶네요.

부경l박리부의 댓글 작성일

해드램프도 교체하면 된답니다. 
금액대가 거의뭐 어마무시하겠지만요 ㅋㅋ

인부l서창동서식남의 댓글 작성일

헤드램프는 디자인 바껴서 안될거구요 테일은 외곽은 같으나 내부가. 바뀌었으니 교체가 될겁니당

인부l뱅퀴시 작성일

오엥 그릴이랑 데이라이트 말고 전조등도 바뀌는가봐요???

서경l물하마의 댓글 작성일

LED 맞을 겁니다. 기사에도 LED 이야기 있었어요.

인부l뱅퀴시의 댓글 작성일

엘이디 부럽네요!! 
지금은 hid같지않은 hid인디 ㅠㅠ 
디자인도 현 디자인이 낫다는 의견이 많지만 
막상 옆에 대놓고 비교하면 
신형이 더 이쁠것 같네요 리어등 빼구요ㅎㅎ