최신뉴스

본문

트렁크 차안에서 못여나요?

율아승미 2018-08-05 16:15 조회 682

차 내부에 트렁크 여는 버튼이 없네요...

어디에 있는지 알려주세요

광전l검둥이 작성일

차키가 차량내부에 있으면 문은 절대 안잠김니다. 
차가 키를 내부외부를 감지합니다. 
트렁크는 사제로 시공하면 됩니다.

광전l말순이 작성일

트렁크에 키넣고 잠기면 , 차 도어는 열리잖아요 . 차문열림버튼 누르고 트렁크 가셔서 버튼누르시면 열립니다.

서경ㅣ달리고싶다 작성일

회사 경비가 차 검사한다고 트렁크 열어달라는데 차 안에서 못 연다고 하니 아저씨가 직접 열려다가, 트렁크 어케 여는지 몰라 한참 씨름하다 그냥 보내줌. 
(트렁크에 뭘 딱히 가져가는 건 없지만 보여주기 싫음) 
전 이 기능 은근히 즐김.

서경l에스지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 통쾌하네요 ㅋㅋ

인부l보스턴 작성일

미국차가 원래이런가요?? 
스마트키를누르거나 직접가서 트렁크앞에서 눌러야 열리다니  주유구버튼도 없다고하던데

대경l버스의 댓글 작성일

주유구는 주유구 누르면 열려요

대충l연희아빠 작성일

협력업체가서 따로 시공하시면 가능하긴 합니다^^

부경l빈 작성일

스마트키 3번째 버튼 2번 누르면 문 바로 열리고, 트렁크 밑 부분 뽈록 튀어나온 부분 눌러도 열리고 그렇습니다. 편리에 따라 버튼을 추가로 설치하시는 분들도 있고 그렇습니다만, 스마트키를 계속 소지하시는게 익숙한 분이면 그냥 현재 기능으로도 충분할겁니다^^

광전l나도탈까나 작성일

버튼은 따로 없습니다~ 스마트키에 트렁크 열림버튼 이용하셔야해요~ 그리구 닉네임 수정하셔야 할듯요~

광전l예림빠 작성일

없다고 들었어요(아직 차는없지만 ㅋ담주에나오겠네요)