최신뉴스

본문

통풍시트 잘 되시나요?

부경l찬이마미 2018-08-04 18:00 조회 594

말리부 차주님들 퉁풍시트 잘 되나요?

제차는 잘 안되는 것 같아 문의 드려 봅니다.

강원I검둥이 작성일

친구 차가 슴6인데 통풍 바람 세기가 엄청 강하더라고요 
올뉴말리부는 통풍 바람이 원래 좀 약한 거 같네요...

서경l제인 작성일

그랜X 통풍시트 경험상 바람세기가 약하긴 합니다만 온도 내리고 사용하면 나름 만족합니다~

대경l에프스 작성일

실내온도 22도 정도 맞추고 풀로 틀어야 좀 선선하더라구요 소나타 통풍 시트도 타봤는데 비슷한듯..

서경l연준 작성일

겨울에 틀어야 느껴지겟네요 요즘날씨는 노답 ㅜㅜ

서경l아하2 작성일

시원하지않게 잘돕니다

서경l현무사 작성일

네 엄잘 되요~~

대경I브이 작성일

냉풍시트가 아니라 통풍시트라서 그래요. 
차량 내 공기 온도를 낮게 만들어야 시원함을 느낄 수 있어요.

서경l우즈버디 작성일

시트밑에 있는 공기를 밀어서 쏴주는거라 실내온도를 내리고 사용하시는게 좋아요~ 
발쪽으로 에어컨을 트는것도 방법이구요~

부경l찬이마미의 댓글 작성일

아..많은 도움이 되었습니다^^

대충l씽쓩씽쓩 작성일

네 근데 엄청 바람이 세게 나오지는 않아요 
그냥 선선한 느낌 
제느낌인지는 모르겠지만 에어컨을 틀면 통풍시트 바람도 좀 더 시원한 바람이 나오는듯한데 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 제 느낌상 그러합니다

부경l찬이마미의 댓글 작성일

네^^ 댓글감사합니다

서경l조지아 작성일

더우면 뜨거운 바람 나오는거 같기도........

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

저도 그런듯