최신뉴스

본문

오래 탑시다

대경l 샴스핑 2018-08-05 15:42 조회 745

감가율이 크긴 크네요. 사는 사람보다 파는 사람이 많으니 이렇겠지요? 우리 팔지 말고 오래 탑시다. 폐차 할 때까지.

대경I접신 작성일

저는 신차사면 문제없는한 무조건 
10년 탑니다!

부경I테이킴 작성일

10년넘게탈겁니다 
넘좋아요

대경I곰아저씨 작성일

첫차 20년 타고 임팔라로 넘어왔어요. 
10년 타도 1년 탄 차처럼 탈껍니다.

대경I검시스 작성일

저는 이전차 둘다 2001년식이었어요. 
01년식 마티즈와 싼타페 -> 16년 올말과 임팔로 바꿈. 
싼타페는 아직 마실용으로 운행중입니다. 
노후 경유차 보상해줄때까지 폐차 안할겁니다.

서경I타이어 작성일

저도 살때 폐차 될때까지 타기로 맘 먹고 샀습니다

서경I한유 작성일

오래오래 타야죠^^

관리I임팔라 작성일

어디가지마시고 10년후에 벙개해요^^

부경l태양아빠 작성일

7년이상타면 감가율의미없다고 봅니다ㅎㅎ

대충l김사장 작성일

저는 클임 때문이라도 차바꾸기 힘들것같습니다. 그동안 활동한게 아까워서...^^ 
클임은 정입니다.^^

대경I굿맨 작성일

이전차량 22년 타고 임팔라 넘어왔습니다^^

대경l 샴스핑 작성일

저도 베르나 99년식 16년타고 2015년에 임팔라 넘어왔지요

인부l블랙스타 작성일

저도 앞전차 10년 타고 ~~ 임팔라로 넘어 왔네요~~

대충l김사장 작성일

저도 10년 각서쓰고 바꿨다는... 앞으로 7년정도 남았는데 자꾸 뽐뿌가 오는데 클임때문에 오래탈것 같습니다. 

서경l탄탄 작성일

글서 제가 탄탄이지 말입니다..^^