최신뉴스

본문

이미 \"업\"한사진인지는 모르지만 중국형 2019올란도 후속 백색

서경ㅣ용인 뚜비아빠 2018-08-17 13:07 조회 2446

백색이 좀더 이쁜듯합니다. 볼륨감있고 면이 넓어 탄탄해보이면서도 무난함속에 디테일이 숨어있는 디자인이네요. 개인적으로 타사 디자인보다. 이런 쉐보레 디자인을 더 선호합니다.

옐로우여신 작성일

이뿌네용ㅎ 이걸로 바꾸고싶어집니다ㅎ

부산v로보 작성일

중국내수용이라지요...

제주l서귀l아람아빠 작성일

우리나라에도 나오면 좋겠네요

서경l안성l메탈씬 작성일

쉐보레 차이긴하지만 중국차나 다름없어요. 내수용으로 합작으로 만든든거라 별루 ㅎ 꼭 북기은상 같아요 ㅎ

서경l일산l푸푸아빠 작성일

진짜 개인적인 느낌입니다. 
올란도가 하도 각지고 무뎌서 그런가.. 
얘네건 뭔가 현기 디자인 이것저것 짜집기한 느낌이 너무 강해요.

경기ㅣ병점ㅣ몽상가 작성일

저는 전면부가 말리부와 아반떼를 합쳐놓은거 같네요ㅎㅎㅎ

윤호네 작성일

제가 생각하기에는 역시 기존 올란도가 디자인이 더 좋아보이네요. 단순하면서도 질리지 않는 디자인...

서경l산본건스 작성일

휠이라도 ㅎㅎ 블랙이쁘네요 
프론트를 좀 너무 늘린 드자인 느낌이라 
저는 디자인은 70점 드립니다 ㅋ 
사람마다 만족도는 다르이까요 ㅋ 
지금이더 맘에들어요 ㅋ

인부152l세상야그 작성일

이 제품이 기존 올란도 보다 조금 더 커진 사이즈 아닌가요? 
차고는 조금 낮아지고 전장이 길어 진건가요.

차가밥 작성일

백미러모양이 맘에 안드네요.. 지금의 올란도 백미러가 훨 낫네요 ㅎㅎ

부경l창원l달려올란 작성일

지금 올란도가 더 낮지싶네요. 내수로는 올란도 안나올거구요. 군산이 읍어져서 만들수도 읍죠. 수입판매하면 누가살가요 ㅋㅋ 중국산에. 가격정책 개판오분으로 할건 뻔하고 ㅋ 실내는 그럴싸해도 온리 플라스틱 일탠대

욱이님 작성일

파썬이 있는건가요?

낚시캠핑 작성일

꼭 현다이 차와 짜집기 해 놓은 듯한 ㅎㅎㅎ

인부l부천l지주아빠 작성일

내 올란도가 짱짱짱~

부경l부산l친구 작성일

전 개인적으로 각진 모양이 좋아서 올란도 디자인 좋다고 생각하고 있고, 

렉스턴 G4도 각진 모양 때문에 끌립니다. 
물론 렉스턴은 4륜때문에 끌리는 것이 더 크지만 

상기 디자인은 i40랑 비슷한 웨건 같은 디자인이 보여서 ^^:

서경l평택l돌고래 작성일

앞태가 살짝 벨로스터삘이나네요... 
개인적으로 지금 타는 디자인이 더 좋은듯...ㅎㅎ

아라라뿅 작성일

디자인 괜찮네요

kunmo1 작성일

이뿌게 생겼어요