최신뉴스

본문

GM이 발표한 차세대 소형 컨셉카하고 비교

서경T블레이져 2018-08-17 13:28 조회 1579

컨셉카와 트랙스 후속과 디자인 차이

제 생각이지만 신형크루즈 2017
카마로, 블레이져 2019
말리부
요즘 쉐보레가 추구 하는 방향이 헤드램프가 날카롭고 그릴은 큰.... 이제는 헤드램프 끝부분이 아래로 향하는 듯한 방향성
위장막 보면 약간 끝부분이???

어찌보면 현대 코나와 싼타페와 비슷한 디자인
그런데 사실 신형크루즈부터 디자인방향이 새롭게 변경 되었다고 봐요
그때 신형크루즈 유출 사진 보시면 진짜 멋있고 아직도 봐도 기아의 k5 처음 출시 할때하고 디자인 맞먹는다고 생각하거든요

제 갠적인 의견이고 디자인은 취향이니깐요
가격은 무시하고 다자인만 봤을때 입니다

내년에 국내에 나올지도 모른다는 블레이져
저는 블레이져 안나올거라고 생각 하지만요

출처:
http://whateverdontcare.tistory.com/m/40

경상T라하 작성일

저 부산-대구 고속도로서 저거 봤는데 저게 그거였구나.. 
저거랑 저거보다 약간 커보이는거 한대랑 두대 다니던데

서경T애매해 작성일

지금이 이쁘네요 ㅋㅋ 전 지금꼬 갖고있으니까 팔이 안으로 굽어봅니다 ㅋㅋㅋ

경상T카페라떼2의 댓글 작성일

저도..전 아직 갖기 전이지만 지금이 귀엽고 예쁘네여.ㅋㅋ저건 좀 더 남자다운 느낌이 있네여.ㅋㅋ

서경T블레이져의 댓글 작성일

약간 티볼리 느낌도 나요

마자여!! 저도 그 생각 했어요. 앞이 좀 길게 나온거 같아여. 흡..말은 이렇게 해도 나오면 또 침흘릴듯 하네여..ㅋㅋ..

서경T블레이져의 댓글 작성일

차체가 티볼리삘 
헤드램프는 블레이져삘 
코나보다는 헤드램프 클거 같네요 

내년이 빨리 됬음 좋겠네요 궁금해 미치겠어요 

히히..올해야 빨리 가라~~(나이는 먹게하지 말고..ㅋㅋ) 또 정보 있으면 올려주세용~ㅎ

서경T나우시카 작성일

너무 이쁘네요 ㅠㅠ 왜 차를 사니 더 이쁜 차들이 나오는건지 ㅠㅠ

경상T 노래마당의 댓글 작성일

ㅎㅎ 동감합니다

서경T검정트랙쑤 작성일

이쁘네요 ^^

서경T추억 작성일

차는 사고나면 후회 저는 트랙스에 만족합니다 ㅎ;