최신뉴스

본문

트랙스 후속 테스트카

경상T테로 2018-08-14 22:53 조회 1363

처음 등장한 쉐보레 '트랙스 후속' 테스트카
쉐보레 트랙스 후속으로 유력한 GM의 콤팩트 SUV 테스트카가 카메라에 잡혔다. 해외 자동차 전문매체 오토블로그에 게재된 ..
auto.v.daum.net
본문으로 이동

헤드라이트 타입이 살짝 아베오 느낌이 있네요 ~

출시 예정은 2019년 하반기 ~ 2020년 입니다.

경상T겐지 작성일

별루닷.ㅋ

경상T테로의 댓글 작성일

ㅋㅋ 투시력이 장난이 아니신데요

경상T겐지의 댓글 작성일

왠~~투시.ㅋㅋㅋ1.2/0.8

스팸관리T예민보스 작성일

휠은 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

모카휠을 포기하지 마소서....... 입니돳 !! ㅋㅋ

서경T블레이져 작성일

블레이져 느낌 가즈야

블레이저 디자인 참 멋지죠 ~~~~~ !!

서경T도똘이 작성일

차 사려고 맘 먹고 있는데 또 맘 흔들리게 하네요 ㅎㅂㅎ;; 어떻게 하는게 나은지 참...

구입시기를 생각하고 계신다면... 
1년 이상 남았기에... 
지금 현시점에서 고민은 트랙스끼리의 고민보다는 
트랙스로 가느냐 타차량으로 가느냐(이쿼녹스,블레이져)의 
고민이 현실적이라고 봅니다.

전라 T 김용철 작성일

약간 코나 느낌이 나는데요^^

서경T찬이파파 작성일

디자인은 지금이 짱이쁘니 실내 옵션이나 좋게해서 나와라!!

충청T구리구랑 작성일

디자인은 지금께 좋아보이는...