최신뉴스

본문

[공유] 변속기 바꾸고 디젤 모델 추가한 '신형 말리부'…연말 반격 노린다

서경l하루나기 2018-08-17 11:28 조회 1136

이미 보신분들도 많겠지만…^^

페리모델 기다릴까 하다 6월에 2.0 출고했는데, 외관에 큰 변화가 없는것 같아 미히 뽑길 잘했다 싶네요.^^;

디젤 출시 소식에 쬐끔 속상할뻔 했는데, 출력이나 요즘 BMW 사태를 보니 디젤은 아닌듯…

변속기 바꾸고 디젤 모델 추가한 '신형 말리부'…연말 반격 노린다
[BY 모터그래프] 한국GM이 이르면 오는 10월 신형 말리부를 투입해 분위기 반전에 나선다. 신차는 디...
m.post.naver.com
본문으로 이동

대충I꿈유메dream 작성일

8세대는 아스한테 최고속이기고 가속은 조금 떨여졌는데.. 9세대는 .6이라서 전부다 밀리겠네요

서경I낭만토끼 작성일

가성비 좋은 트림으로 구성되었으면 좋겠네요 
(현재 LSD급에 옵션 가죽시트 가능 . 뭐 이런 식으로)

광전I배리부 작성일

2.0 미션 그대로군요....ㅈㅈ 치고 나갑니다

제주I헤네시 작성일

헤드램프 LED 인것만으로도 엄청난 변화 같아보여요.. 파워트레인이야 원래 기대도 안했구요 ㅋ

부경l 나무늘보 작성일

8단  ㅜㅜ  ats도  넣어주면서  말리부도  좀  넣어주지..  아님  옵션이라도...

인부l보스턴 작성일

페리 2.0T 모델. 가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

서경I텐미닛 작성일

8세대보다 진동만 적으면 디젤도 탈만한데 6단 계속 넣는다는건 결국 많이 팔지 않겠다는 의지..ㅋ 
그래도 실연비는 오지겠네요.

대충l말보리루부 작성일

8단 ㅠㅠ

서경l사운드메니아 작성일

디젤 안나올줄 알았는데 결국엔 나오네요

서경l아임그루 작성일

디젤 2.0도 만들지...