최신뉴스

본문

에어컨 냄새 해결된듯요

대경l몽구 2018-08-10 22:02 조회 1060

에어컨 오토로 하니 확실히 냄새가 잡힌것같아요 더두고봐야겠지만 ㅎ 

저처럼 냄새나시는분들 오토로해보셔요

도움주신 분들 감사합니다 

5년은 더살듯 싶네요 ㅎ

서경l늘푸른 나무 작성일

단순하지만 좋은 방법이네요

광전l소울매니저 작성일

송풍기를 어떻게 말리냐의차이죠

서경l제인 작성일

에어컨 오토로 설정하고 온도조절로 바람세기 정하니 편해요^^

부경l말리부오너 작성일

전 오토 누르면 에어컨이 풀파워로 되던데 뭔가요...??

서경l싸장님나파요의 댓글 작성일

맨처음에는 적정온도에 도달하기 위해 풀가동됩니다. 조금지나면 약해져요

광전l똥꼬닌자 작성일

시동끄면 팬이돌아서 송풍기입구 말려주는 작업하던데요 그거 이름이 머라고하던데 까먹엇네요 
아는동생도 그거하니깐 시동끄고한5분? 정도 팬이돌아서 입구말려주더라고요

대경I크리스기의 댓글 작성일

애프터블로우 사업소가서 락해제해달라고 하면 해줍니다

대경l몽구 작성일

저는 냄새땜에 글올렸다가 일단 냄새는 잡았네용 ㅎ

제주l말리부릉부릉 작성일

오토로 하면 뭐가 달라지나요 ?

서경l일이의 댓글 작성일

음... 제가 틀린걸수도 있지만 오토로 하면 외기 내기를 자동으로 조절 하는거 같아요.... 그래서 내기만 주구장창 트는것보다 외기를 해줌으로 인해서 건조한 상태를 나름 유지해주는거 같습니다.

제주l말리부릉부릉의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l일이의 댓글 작성일

저도 내기만 틀고 도착지 5분전쯤 에어컨 끄고 말리는 타입인데.... 요즘들어 오토로 좀 하고 있어요~~ 그 수고를 좀더 덜어주는거 같습니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

에어컨 오토도 중요하지만 도착하기 5분전쯤에 송풍키고 말려주는것도 중요합니다^^