최신뉴스

본문

국내 말리부 페이스리프트 정보?

부경l꼼지락 2018-08-11 07:12 조회 992

국내 말리부 페이스리프트 정보가 궁금합니다.

국내는 언제 적용, 북미하고 차이점, 엔진, 미션 ...... 

광전l소울매니저 작성일

조금 바뀌는거라

대충l김호 작성일

년내에 출시할것 같은데요?

대경ㅣ굴파기 작성일

궁금

서경l진이아버지 작성일

공도에서 위장막 붙이고 시운전하는거 봤습니다. 1달 전쯤요

인부l준호홍 작성일

저도 견적 내다가 받았는데 상당히 자세히 알려주시더군요 
11월 24일경 부평공장에 첫 스타트해서 12월 3째주 정도 영업점에 전시 되고 예상으로 첫 물량 고객 인도는 `19년 01월 정도 본다고 하더군요 CVT 미션 적용되며, 램프등이 좀 바뀐다고 해요

인부l준호홍의 댓글 작성일

아 한가지더... 1.5 유지 / 2.0 모델은 없어지고 대신 디젤모델 추가 예정 이라고 들었던 것 같습니다. 
제가 쓴 글이 무조건 확실시 한건 아니니 참고정도만 해 주시길 부탁드립니다

부경l꼼지락의 댓글 작성일

정보 감사합니다.

서경l리이즈 작성일

GM이 급하기 때문에 올해 출시 될 거라 봅니다. 올해도 출시 안할걸 굳이 지금 시험차량이 돌아다닐 필요가 없겠죠? ㅎㅎ 미국이랑 비슷한 시기에 나오지 않을까 싶습니다.

부경l하늘에손 작성일

올해말에는  힘든다고 봅니다

서경I나미주인 작성일

흠흠 기대되네요

부경l꼼지락의 댓글 작성일

오늘 영업소 3곳 다녀왔는데 한결같이 올 연말에 페이스리프트 적용된다고 하네 
CVT도 적용한다고...  아직 불확실하지만 참고하세요