최신뉴스

본문

계속 기름값이 오르는군요^^;

대충lolleh 2018-08-18 14:41 조회 598

'7주연속 상승'...휘발유·경유 가격 연중 최고치 다시 경신
자료 : 오피넷 국내 휘발유·경유 가격이 7주 연속 상승세를 이어가며 또 다시 연중 최고치를 경신했다. 18일 한국석유공사 유..
m.news.naver.com
본문으로 이동

음...오늘 9만원 만땅 들어가는 말디^^;

부경l히노 작성일

이제 그만,, ㅜㅜ

서경I냐하하냐 작성일

진짜 뉴스에서 국제유가 상승 하면 바로 그날 올라있고, 국제유가 하락 그러면 금액 그대로....하아 정말 드럽고 치사한 전략..

서경l말조련사 작성일

참으로 심각하네요

대충l굥이 작성일

ㅠㅠ진짜 내월급 빼고 다오른다는게 사실인거같아요ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

저도 그래요ㅜㅜ 
월급은동결 물가는 상승...

대충l굥이의 댓글 작성일

먹고살기가정말힘드네요ㅠㅠ 
어휴....ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

차 못타겠어요ㅜㅜ그냥 뚜벅이로~~

통근버스있음 좋겠어요ㅜㅜ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

통근버스있어서 제가 좀 다행입니다~원래 차 안끌고다니긴했어요ㅎ귀차니즘ㅎ

부러워요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

올릴때만 팍팍올리고...내려갈땐 몇년걸리는거 아닐지 벌써부터 걱정이네요ㅠㅠ

내려가는건 10원 내려갔다가 30원씩 올리는 현상이,..

대충l참치 작성일

안오르는건 월급뿐ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

언제 내려갈까요 ㅜㅜ

피슝님은 한차씩 바꿔가며 절약을^^

인부l스케 작성일

그러게요 그만좀 올랐으면 ㅜㅜ

비싸지네요ㅜㅜ

대경lkim 작성일

그만 좀 올랐으면 ㅎㅎ