최신뉴스

본문

사고 관련 뉴스

대구V325호 2018-08-29 00:20 조회 458

안 좋은  소식이네요.

https://news.v.daum.net/v/20180828214200423?f=m 

광주V미카엘 작성일

허걱 비올때는 충전은 실내나 가림막이 있는데서 해야겠네요

대구V325호의 댓글 작성일

그리고 공용충전기 쓸때  커넥터 피복이 벗겨졌다든지  노후 되어 있으면  쓰지 말아야겠어요.. 
유심히 살펴보고 써야 할 듯요..

대구V300호의 댓글 작성일

헉ㅜㅜ 제가 가는곳에 피복 벗겨졌는데 겁나네요 
대구사고난곳 앞산충혼탑옆 충전소인데 매일 출퇴근하는길이지만 일부러 피하네요 
소문에는 여러번 작은일들이 있었다고...

마산V 비단이 Vbo 작성일

불량 부품을 사용했다면  제조사도 그렇고 ᆢ 
관리안하는 정부도 그렇고 ᆢ 
충전기를 사용하는 우리들도 기본적인 에티켓은 지켜야 하는데 ᆢ 

충전기 사용후 뒷 마무리는 사용하지 않은것처럼 깔끔하게 ᆢ 
다음사람을 위한 배려가 몸에 젖어야 할듯 싶네요ᆢ

대구V325호의 댓글 작성일

동감입니다.

김해V유리솜의 댓글 작성일

생각이  비단결같이 곱네요~^

제주V솔이맘 작성일

헐~~ 
제주 용담 주민센터에도 충전기 피복이 벗겨지고 불안불안 하던데. .ㅜㅜ 
이젠 무슨일 잇어도 집밥을 줘야겟옹ㅜㅜ