최신뉴스

본문

엔진 제어장치 이상\" 한국GM, 트렉스 무상수리 진행

서경T블레이져 2018-08-23 20:08 조회 1412

http://www.asiatime.co.kr/news/articleView.html?idxno=194607

기사에 내용 다 나와있는데 저한테 물어보는분 있어서 요약 글 남깁니다

요약

해당차량: 2014년12월12일부터 지난 6월19일까지 제작된 트렉스에 대해 무상수리를 진행

무상수리기간: 18.7.19 ~ 20.7.18 (2년간 무상수리 진행)

쉐보레 고객센터: 080 - 3000 - 5000

해당차량에서 지난? 

저는 15년도까지 인걸로 보는데 혹시 모르니 고객센터 문의해보세요 

경상T부산양양 작성일

비공개무상지원ㅋㅋㅋㅋ

경상T까망고동봄 작성일

2015년에 샀는데,,,,  센터가봐야겠네요?!

서경T땅크보이 작성일

읭? 이게 비공식이었나요?

서경T주절이 작성일

저건 어떻게 확인하죠? 
신차검수때 발견가능한건지ㆍ

서경T쉐볼 작성일

14년10월등록 15년식은 해당이 안되는걸까요

서경T렉스2018 작성일

벌써 1달전에 고객들한테 리콜통지문 보내고 수리중인건데 비공개라는 사람들은 뭐지...ㅋㅋ

서경T트랙스터보 작성일

저도 한번 가봐야겠네요 예약잡고

전라T철중이형 작성일

디젤만해당인가요?

서경T차칸건이 작성일

가솔린 디젤 다 포함인가요? 점등이 안된다는 것은 감지가 안된다는 건데?.. 따로 통보가 오는건가요?

서경T팬텀쉐도우 작성일

엥? 아무런... 문자, 통지 못받았는데요.. 2016년형인데요..

서경T팬텀쉐도우의 댓글 작성일

중간에 바로정비 몇번 들락거렸어도.. 아무런 내용도 없던데...