최신뉴스

본문

페리 말리부 소식

서경I히트남 2018-08-29 17:11 조회 1313

http://naver.me/xEB23jiM

4분기면 10월부터 볼 수 있겠네요

실버색이 생각보다 간지가 나네요 ^^;;

광전ㅣ말리부는 내꺼 작성일

다개봉된거보니 페리이쁘네요 
은색 개간지네요

서경I히트남의 댓글 작성일

네 은색이 눈에 확 띄네용 ㅎㅎ

대충l김호 작성일

외관이많이 좋아졌네요.

렉서스삘도 나기도 하구여 ㅎ

서경l스내피 작성일

앞 번호판 없으니 확실히 더 이쁘네요~ㅎㅎ

네 그렇죠 ㅎㅎ

서경l주녁 작성일

페리 소식을 계속 보는데 전 역시 취향때문인지 9세대가 좀더 외관은 이쁜거 같네요 ㅎㅎ

전 그래도 페리라서 페리쪽을 보고 있어요 ㅎ

대경l골드문 작성일

제발 내장재, 에어백 개선 좀 해주지...겉모양만 신경쓰지 말고...

네 에어백은 정말 개선되어야할거 같아여!!!

서경l쿨카이 작성일

10월 과연...^^

아마도...? ^^;;

서경l쿨카이의 댓글 작성일

져는 내년 예상 합니다 아직 북미도 출시안덴상황에 국내 10월 판매은 무리가 아닐까.. 생각합니다 ㅋ 

앗 그런가요? 국내 제조라 같이 갈줄 알았는데... 그렇겠네요 ㅎㅎ

서경I삶의진실 작성일

한발 늦으셨네요 밑 글 중복이네요 ㅜㅜ

앗 그런가요? ㅠㅠ 바로 올렸다고 생각했는데 ㅠㅠ