최신뉴스

본문

트랙스 후속 네이버 뉴스에 떴네요

전라T후르츄릅 2018-08-31 08:22 조회 1471

서경T추억 작성일

새로운 모델도 이쁘게 나오길 기대 ㅎ;

전라T후르츄릅의 댓글 작성일

지금 디자인이 좋은데 ㅠ

서경T임산부 작성일

올뉴트랙스인가 ㅎㅎ 휠은 이뿌네요

서경T트랙스터보 작성일

출력이 살짝 목말랐던 사람들에겐 좋겠네요 정비 용이성은 모르겟으나 일단 4실린더에서 3실린더로 줄고 토크 마력은 더 증가했으니 게다가 씨씨도 1300cc면ㅎㅎ 

지금처럼 이쁘게만 나왔으면 좋겠어요 저는

3기통이면 정숙성이 어떨 지 모르겠네요..

서경T트랙스터보의 댓글 작성일

기사 내용보면 12가지 기술이 들어갔다고 하니 나와봐야 알테지만 좋았으면 좋겠네요ㅎㅎ 

이번 트랙스에서 경험하고있는 것들 대부분 긍정적이라 다음차도 트랙스로 갈까하는 생각이 많아서요

기대가 되네요 
근데 가격에서 또 실망을 줄 것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋ

서경T트랙스터보의 댓글 작성일

이쿼녹스 처럼만 책정안하고 옵션조금 더 빠방하고 서비스센터 확대만 해준다면...대박날텐데 
희망.....이겠죠? ㅎㅎ

서경T인생무상 작성일

차체가 커진 것 같은데... 가격도 올라가겠네요 ㅎㅎㅎ

아마도 그러지 않을까 싶어요 ㅠ

서경T록키 작성일

스파크가 4기통하고 정숙성 차이가 모르듯 괜찬을듯요

서경T야생야사 작성일

디젤은 어찌 되는지 이번 신차에 소식이 없네요...

서경T세완아빠 작성일

신모델엔 4륜도 나왔으면 좋겠네요

경북T트랙스 수동 작성일

준준형  되는 건가요?