최신뉴스

본문

올란도 누적 판매량 2018.08 (최종 단종?)

은빛유니콘 최원석 2018-09-04 10:53 조회 1483

민교아빠 블로그, 다나와 자동차 자료, 모터그래프 자료 참고해서 엑셀로 작성해보았습니다.

http://unicornkukuri.tistory.com/3040

08월 자료 업데이트 하였습니다.

이제 0대이니, 더 집계할 필요가 없을 수도.

시흥l장곡l봄봄 작성일

그동안~ 고생하셨습니다^^ 
애정으로 해주셨네요 ㅎ

서경I연천I김진호 작성일

고생많으셨습니다..ㅎ 항상 글 잘읽고있습니다 ^^

부경l마산l무지개소년 작성일

이제 0대라고 하니 
정말 단종이라는게 느껴지네요 
그리고 이 알수 없는 씁씁함이라

가리공공 작성일

고생 많으셨습니다...

주연파파 작성일

그동안 고생하셨어요

부경l부산l친구 작성일

올란도 약 11만 4천대 뿐 안팔렸나요??? 

길거리에 흔하게 보이던뎅 ㅠ,ㅠ 의외로 11만대 뿐 안되다니 ^^:

은빛유니콘 최원석의 댓글 작성일

한국GM에 받은 자료가 아니라서 오차가 있을 수는 있습니다.

파브 작성일

113774번째 출고하신분도 카페 회원이었으면 좋겠네요. 
1번째 출고하신분도 카페회원이면 서로 인사해도 좋을듯~~

서경I안양I부정출발 작성일

항상 글 잘 봤습니다 고생하셨어요 진짜 단종 느낌나네요 0대라니

서울 파도 작성일

이제 재고 없다고 하더군요... 오늘 아침 출근길에도 저포함 3대나 봤는데 ㅎㅎ 이제 서서히 안보일수도...

오래 갑니다. 

레조도 단종된 지 10년 되어 가는데, 아직 보이니까요.

전북l전주l라임하임 작성일

아쉽네요. 아직 차는 여기저기 많이 보이니 계속 많이 보였으면 좋겠어요

오래 전 단종된 레조도 아직 보이니 

올란도는 당분간 많이 보일 것입니다.

재키사랑 작성일

ㅠㅠ