최신뉴스

본문

트랙스 레드라인 에디션 출시, 2176만원부터

트랙스T부매니저 2018-09-03 16:31 조회 1744

쉐보레가 더 뉴 트랙스 레드라인 에디션을 출시하고 판매에 돌입한다고 3일 밝혔다. 레드라인 에디션은 레드 액센트가 포함된 블랙 알로이 휠, 블랙 라이데이터 그릴과 블랙 보타이 로고 앰블럼, 레드 컬러 레터링이 공통으로 적용된다.

트랙스 레드라인 에디션 가격은 1.4리터 가솔린 터보 모델 레드라인 LT코어 2176만원, 레드라인 프리미어 2361만원, 1.6리터 디젤 모델 레드라인 LT코어 2422만원, 레드라인 프리미어 2548만원이다. 전 모델에는 6단 자동변속기가 적용된다.

더 뉴 트랙스 레드라인 에디션은 차량 전면부에 블랙 그릴과 블랙 보타이 로고 앰블럼을 채택했으며 측면부의 윈도우 몰딩에 블랙 컬러가 적용된다. 사이드 미러 커버에는 블랙 컬러가, 레드라인 전용 18인치 블랙 알로이 휠에는 레드 컬러의 포인트가 적용됐다.

레드라인 에디션은 지난해 미국 시장에서 판매되는 트랙스와 말리부, 카마로, 트래버스, 콜로라도를 포함 9개 쉐보레 제품에 폭넓게 적용되며 브랜드의 새로운 대표 스페셜 에디션으로 자리매김했다. 국내에서는 더 뉴 트랙스에 최초로 적용됐다.

레드라인 에디션은 더 뉴 트랙스 LT코어 트림과 프리미어 트림에 제공되며, 스노우 화이트 펄(Snow white pearl), 스위치 블레이드 실버(Switch blade silver), 모던 블랙(Modern black), 새틴 스틸 그레이(Satin steel gray) 외장 색상 모델에 적용된다.

한편, 쉐보레는 트랙스 레드라인 에디션 구매 고객을 대상으로 10월까지 22만원 상당의 보스 무선 이어폰을 출고 기념 선물로 증정한다.

강원T아맀 작성일

이쁘네욤  ~

서경T록키 작성일

이니셜 이쁘다 구매알아봐야겠네요

서경T트랙스터보 작성일

라이트만이라도 맨아래 사진처럼 바꿀수만 있어도 이쁠텐데.. ㅠㅠ

서경T아리스 작성일

북미형은 안개등 빠졌던데 그거빼곤 동인하게 나왔네요 
결국 상품성 개선이 아닌...또 색놀이네요.ㅡ.ㅡ 
퍼블,...레드라인..

경상T이젠 작성일

저휠 순정으로 사면 손해 인가요? 파는 곳이 없나요?

경상T쏘쏘의 댓글 작성일

저도 휠이 맘에 들어요 ㅋ

경상T테로의 댓글 작성일

완전 동일은 아니지만 거의 비슷한 느낌의 
알로이 18인치 휠 c-mall 에서 구입할 수 있습니다.

서경T과천아빠 작성일

다맘에드는데 난 휠 하얀색이좋은데 하얀색으론 레드라인주문 안되나?ㅋ

서경T임산부 작성일

포인트만 살짝살짝 줬는데 겁나이뻐보이네요 ㅋㅋ

경상T미성 작성일

음.. 순정휠 블랙으로 칠하고 빨간색 랩핑지 바르면 똑같아 지겠네요 ...

전라T철중이형의 댓글 작성일

랩핑지 아마존에서 파네요 ㅎㅎ

서경T추억 작성일

휠진짜 멋지네요 ㅎ;

서경T장현석 작성일

트래버스가 가장 예쁘네요 ㅠㅠ

울산T가비 작성일

레드라인 때문에 신차 구입 고민 중이에요~

서경T관종 작성일

멋집니다

서경T태산 작성일

예쁘고 좋네요. 레드라인.

서경초코 작성일

이쁘네요...

서경 T시나위 작성일

인상이 강하네요

김해T장가방 작성일

레드라인v퍼펙블랙 고민입니다

안산T피오레 작성일

레드라인LT코어는 블랙휠 인가요?