최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 페이스 리프트 돌아 다니네요

서경l의산 2018-09-05 11:29 조회 2960

두대 지나다니는데

한데는 옆에 말리뷰 로고 스티커 안붙이거 다니네요

위장막 때문에

잘 보이진 않지만

개인적으로는 지금 모델이 이쁜듯하네여

제가찍은건 ls모델인듯 하고

몬찍은건 ltz모델인둣하네여

Ltz는 먼저 슝 가버려서 ㅠㅠ

나와도 지금 말리뷰가 이뻐서 후회인할듯 하네요

블레이져나 언넝 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

출퇴근용 모닝 좀 바꾸게요 ㅎㄹ

대충l야래야래 작성일

가려노니 못생겻는데 벗긴거보니 엄청 예쁘던데요..

인부I케이v 작성일

오호 이런 구경도 하는군요

서경l크루저 작성일

지금이 더 이쁜듯 지금게 낫길 바랍니다 ㅎㅎ

대경l워어닝 작성일

휠이 에바네..

대충l룡이 작성일

ㅎㅎ 지금도 이쁘고 페리도 이쁘고 ㅋㅋ

인부l짬구 작성일

저도 지금이 더 이쁜거같네요~~

서경l주녁 작성일

저도 역시 지금 모델이 더 이쁜듯 합니다 ㅎㅎ

부경l박리부 작성일

역시 페리 모델 1.5모델만 주행샷찍히네여.... 
(2.0은 껍데기만 바뀌어서 나올꺼라 주행 안해도 될려는지...빽박 그대로 일듯하다는..) 
그나저나 사진 촬영샷은 좋은데 
Qm6랑 액티온 번호판을 가려주시는게 시급할듯!!!!!!!! 
문제 생길까 댓글 한번 조심히 달아봅니다.

서경l핀셋 작성일

18인치 휠만 어떻게 팔아줬으면 좋겠는데.

뉴욕l깜슈 작성일

실제로 두대 놓고 비교해보면 페이스 리프트가 훨씬 낫습니다...

부경l트윈터보 작성일

깡통휠도 이쁘게바뀌네요

서경l레인레인 작성일

지금이 더 예뻐보여요 저도 ㅎㅎ

서경I재바리 작성일

어찌 yf쏘나타 닮아가네요

인부부지역장l알리부 작성일

페리 레드차량도 엄청 이뻐보이는군요!!ㅎㅎ

서경l의산의 댓글 작성일

잎 모습이 좀 괸찬튼데 ㅜㅜ 운전 중이라 몬찍었네여