최신뉴스

본문

[9세대] 올뉴말리부 페이스리프트 아파트주차장에서 살펴보기 ㅎㅎ ^^

서경 ㅣ 가라지 2018-09-02 22:51 조회 2679

딸내미 학원 픽업해와서 주차하려는데 제가 주차하려는 맞은편에 낮익은 얼룩말 차량이 있길래봤더니 올뉴말리부 페이스리프트 차량이 떡하니 주차돼있네요 ㅋㅋ

급 핸폰으로 사진도 찍고 자세히 관찰해봤습니다

우선 외관은 미국에서 출시한 페이스리프트모델과 같습니다 앞 그릴은 마우스피스는 아니고 크롬으로 된 그릴이고 크게 3분할 크롬라인으로 돼있는데 1열 2열은 프라스틱으로 막혀있고 3열이랑 2열 밑에 부분만 뚫려있네요

아마도 냉각성능을 고려한거로 보이고요 

번호판 위치도 그릴쪽에 있네요

뒷모습은 페이스리프트 모델과 같은 테일램프와 배기구모양으로 바뀐모습이고요

휠은 기존 19인치휠이 끼어져있었습니다

외관적으론 그정도인거 같았고요

밑에 로어암도봤는데 지금과같이 색상이 은색으로 돼있었습니다

그리고 실내는 거의 바뀐게 없는듯보였고 2열 가운데 헤드레스트는 있더군요 미국 페이스리프트모델은 

2열 가운데 헤드레스트가 없는거 같았는데 제가본거에는

있더군요 그리고 가죽시트색상이 그레이색상이었습니다

제가알기론 검정색이랑 브라운시트만 있는거로 알고있는데 제가본 색상은 그레이 색상이었습니다

그리고 계기판

계기판이 미국 페이스리프트모델같이 프리미어사양에 들어가는 전자식 계기판이더군요. ^^

아 그리고 제가 본모델은 2.0터보 모델인거같은데

연비랑 co2확인해보니 기존 2.0터보랑 같은거로 봐서는

파워트레인은 변화가 없는듯합니다

이상 올뉴말리부 페이스리프트 관찰기였습니다 ~~~

충청l오튜된장 작성일

9단 미션으로 출시해야 하느데......

대경l매버릭 작성일

사진 정밀 보고 싶네요 ㅎㅎ

대경l워어닝 작성일

사진보고싶네ㅜ

부경l트윈터보 작성일

후방모습 번호판모자이크처리하시고 올려주셔도될거같은데 궁금하네요 어차피 북미에서 공개된거라 테스트카 번호없는 사진은 큰문제없을거에요

대충l호수 작성일

혹시 저도 사진 좀 받아 볼수 있을까요.?

부경l 바른생활 작성일

글 감사합니다~^^ 혹시 오토홀드도 있는가요?  전자식파킹브레이크는 기존것도 있었는데, 오토홀드가 꼭 있었으면 해서요~

서경I리부파크 작성일

사진이 궁금합니다. 
저도 윗분처럼 메일로 보내주실수 있으신가요?

서경lexcavatorman 작성일

번호판은 어떤가요? 이번에도 그릴 막아 놨나요?

부경l포브 작성일

페리가 넘 마음에 들어,,,대박 할인도 마다하고 기다려야겠네요~ 
2.0 미션 바뀔지 기대되네요~

서경 ㅣ 가라지의 댓글 작성일

2.0터보 모델은 기존 파워트레인으로 갈거 같습니다 
연비스티커보니 연비랑 co2가 페리전과 같네요 
나와봐야 정확히 알겠지만 2.0은 기존 파워트레인으로 
갈거 같습니다

인부l마샬 작성일

사진도 올려주심 안될가요

사진도 올려도 되나요?

인부l마샬의 댓글 작성일

아 위험할수도 있겠네요 워낙 궁금해서

전체적으로는 지금까지  노출된 그정인거같았고요 계기판만 확인해보니 미국에서 페이스리프트된 프리미어사양에 들어가는 전자식 계기판이었습니다 ^^ 
어차피 풀체인지가 아니라서 그런지 전체적인 느낌은 비슷합니다 실내도 그렇고요^^ 

계기판사진 올리고싶은데 문제생길수도있어서요 
양해부탁드립니다 ~^^ 

인부l마샬의 댓글 작성일

네 정보 감사합니다 글로도 많이 상상됏습니다

네 감사합니다

제주I헤네시의 댓글 작성일

저 혼자만 볼께요^^ 메일로 좀 사진 받아볼 수 있을까요? kokumi4@naver.com 입니다.

서경l말리부처음의 댓글 작성일

페리 모델 전면 그릴 사진을 보고싶은데요 
혹시 쪽지로도 좀 어려우실까요??