최신뉴스

본문

[9세대] 9월 조건에 할인혜택...

서경l유앤미 2018-09-01 12:12 조회 1287

일단 이번달 혜택 보실려면
계약 생각하거나 예정중이신분들은 하실거면 월초에 빨리 서둘르시는게 좋을듯..
리스트도 많이 볼수잇고 할인 옵션 등등 그나마 입맛에 맛게 고르실려면 말이죠...
그동안 쌓여잇는 재고 떨라고 이러는데...
페리전까지는 할인 후드려 칠듯하네요 ㄷㄷㄷ
임직원 중복할인까지 된다면 ㄷㄷㄷㄷ

부경I 쏭 작성일

9월은 최대490만원이고 8월은 최대290만원이엇는데 차이가 9월할인중에 태풍피해100만원 생애첫차 50만원 동일회사 교체50만원등해서 8월이랑은 별차이 없을듯요 재고차는 옵션이 많이 들어간게 남아서  좀더 비쌀거구 원하는 색상등은 고르기가 힘들듯요 그래도 그중에 괜찮은게 있을테지만 시간 없다고 성급한 구매는 삼가하시고 결정하세요 기회는 또 옵니다 ^^

서경l유앤미의 댓글 작성일

현명한 답변이시네요..

인부I케이v 작성일

저는 신차 알아보니까, 200만원 할인이랑 11프로 할인 중복 안된다던데.. 맞나요

대충I용사마의 댓글 작성일

어떻게 300이나 차이나죠?? 3000만원기준으로 330인데

서경l쉐보렛의 댓글 작성일

어떻게 300 이나 차이가나요? 
개소세는 동일하고 5년이상노후차도 동일하고 
8월은 차량가격 -100 인하에 100할인이고 
9월은 8월차량가격 100만원 다시 오른가격에서 11%할인이라 
3000 차값기준 
8월은 2900만원 구입 
9월은 가격인상 3100 에 11% 340만원할인받고 
2760 만원 
백얼마 차이인거 같던데요 

대충I용사마의 댓글 작성일

이게 맞습니다 300은 말도 안되는거 같은데 
이 기준으로는 그래도 8월달대비 140정도 싸게 사네요

대경 l 후니아빠의 댓글 작성일

할인 받은 내용 쪽지로 좀 받을 수 있을까요? 저는 450.정도 된다고 좀전에 딜러가.전화 왔거든요

와...직원할인도 아닌데 705만이면 거의 20프로할인인데ㄷㄷㄷ 
저는 올초에 직원가족할인 재고할인 해서 701만 할인에 삿는데 대박이네요 ㄷㄷ

서경l나미주인 작성일

블랙 차량 재고차 있더라구요. 블루아이즈 하고 싶었는데 제가 원하는 옵션은 전부 전시차라 블랙으로 진행했어요.

부경l뉴팍 작성일

900대면 투입대기차량이랑 라인에깔려있는차량만 판매할듯하네요..

서경l쉘터죽돌이 작성일

ltz부터 재고많지않았습니다. 참고하세욥

그렇군요. 
비선호 장기재고가 많나보네요

서경l퍼플 작성일

재고 900대 할인 제외하면 기본가격은 사실상 8월이랑 똑같네유...ㅋㅋ

비선호차들만 할인해주나보네요

와우 ...저도 2월에 건그 찾다가 화펄로 햇는데