최신뉴스

본문

[공유] 기아차, 다이나믹K3, K3 GT디자인 공개

충청l 인삼튀김 2018-09-13 12:28 조회 499

디자인 괜찮은거 같네요!
찌찌리공(아반떼)의 패배..

기아차, 다이나믹K3, K3 GT디자인 공개
[BY 지카 포스트] 기아자동차가 한층 강력해진 심장과 다이내믹한 디자인 감성으로 무장한 ‘K3 GT’ 라인...
m.post.naver.com
본문으로 이동

서인경l구이 작성일

아방이보다 더이쁜거같은데 판매율이 왜계속 지는지궁금하네요

서인경l블루아베오 작성일

요거는 해치백인가요?

서인경I2016아베오 작성일

볼보 v40스럽게 생겼네요 
요세 보면 KIA가 횬다이보다 더 이쁘게 잘만드는 느낌이 나는데 
왜 현대가 더 잘팔리는지 ㅠ

경상l4멍이네 작성일

리어 스포일러 쌈박한거 하나달고 
디퓨져로 마무리하면 
일단 겉모양새는 
아반떼 스포츠 멀찌감치 
따돌리겠네요. 
엔진도 말 많고 gdi터보에서 
mpi터보로 바뀐게...아니네요 
계속 gdi터보로 가네요. 
왜?왜?? 
gdi가 터보로 출력 뽑아내기는 
좋을지 모르지만... 
이번에 mpi터보로 나온다는 알고있었는데.. 

서인경l궁댕이119의 댓글 작성일

저도 출력끌어내기식의 gdi보가 mpi 터보가 더 좋은데.... 수요가 적어서일까요.... 안정적인게 더 좋지 않나.... 하체도 좀 정비해서 나왔음 좋겠네요... seed같이 유럽에서만 그렇게 만들지 말고...

청현l청주 작성일

하다하다 bmw, 벤츠 모델 뒷모습 배껴서 GT 라고 만드어 놨네요.

서인경l퍼드 작성일

오~ 생각보다 예쁘네요^^

경상l토리 작성일

현대는 gdi 포기하는대신 고성능차에는 계속 gdi로 들어간데요 일반차는 mpi로 가구요

경상l사류니 작성일

이런 패스트백이 실용적이더라구요.