최신뉴스

본문

카플레이 ios12

부경l시시라 2018-09-16 01:13 조회 1551

카카오네비 카플레이 지원시작이라는군요... 내일 당장 시험해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

티맵도 일주일내에 업데이트된다는 얘기가 있네요 기대 됩니다~~~

인천II앰프병 작성일

전화오면 화면 바뀌죠...?

부경l시시라의 댓글 작성일

예 전화오면 전화화면으로 바껴요. 전화끊으면 다시 네비 화면으로~

인부l문선우 작성일

티맵도 얼른 6.4 업데이트 됐으면 좋겠네요 ;_;

곧업데이트 될듯합니다. 구글맵도 업데이트 되서 카플레이 노출되도군요

대경l파라프 작성일

와 사제 네비한거 요즘 들어 아깝다는 생각이 절로 듭니다 ㅠㅠㅠ

전 오디오때문에 네비 넣은거라... 순정네비도 만족하고 쓰고 있는데 카플레이에서 지원한다니 더 좋네요 ㅎ;;

서경l웰돈으로 작성일

네비는 틀어놓고 다른 어플이나 폰 조작해도 LCD 화면에는 네비가 그대로 있나요?

핸드폰화면을 보여주는거에요 화면 다른걸로 넘어가요

서경lv냠냠v 작성일

토요일에 차 받아서 아직 운전한번밖에 못해봤는데 차량네비는 사용못하겠더라구요~ 휴대폰과 연결해서 빨리 해보고 싶네요~ 후후후후후

서경l평택l썽가 작성일

iOS12 정식배포가 오늘?내일? 이죠? 전 정식버젼 받아서 올리려구요 ㅎ

18일로 새벽일거에요

서경l빵글데디 작성일

애플만되나요?ㅠㅠ

카플레이는 애플입니다~  안드로이드는 안드로이드 오토

서경l질러버렸다 작성일

애플뮤직을 안쓰는중이라 흐규...ㅠㅠ

서경l질러버렸다 작성일

드디어 ㅠㅠㅠ

카카오네비는 잘되네요 티맵도 곧한다니 좋아요 ㅎ

서경l질러버렸다의 댓글 작성일

저도 방금 실험해보고 오는 길입니다 히히 근데 시리로는 안되던데여 티맵도 담주에 되몀 드디어 아리를 부를수 잇겠네요 퓨

시리로는 인해봤는데 언젠간 될지도 모르겠네요

제발 되었으몀 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 티맵 아리는 대답해줄처인데

제가 실험을 안해봣는데 지니 나 멜론 틀은 상태로 카카오 구동 되나요??

지니는 안해봤는데 애플뮤직하고 카카오네비랑 같이 나오더군요

직접해봐야갰매뇨

지니랑 같이되네요 왼쪽에 지니랑 카카오네비랑 같이 떠있어요

아 좋은 정보 진심으로 감사드립니자