최신뉴스

본문

말리부 페이스리프트

인부l말리부이등병 2018-09-13 15:52 조회 2749

이번에 페이스리프트 되서 나온다는데 

전 아무리봐도 저건 크루즈같고 그래서 올뉴말리부가 더 이뻐보이는데 다들 어떻게 생각하시나용 

헬스초초보남 작성일

신형이 지나면 갑이 됩니다 
뭐든지 신형이 좋아요

서경l톡쏨 작성일

실내 때문에 페리가..

대충l야래야래 작성일

페리 주행하는거 봤을땐 다 가려놔서 안예뻐보였는데 벗겨노니 엄청 예쁘네요

말리부관심 작성일

페리는 10월말이나 11월에나온다던데 ㅠㅠ

대충l대전l일억조 작성일

크루즈 확장판같아요

서경l꿀피부 작성일

ㅍ ㅔㄹ ㅣ개간지

보물지킴이 작성일

올뉴가 페리보다 질리지읺고 이쁜듯합니다

서경l쵸코빵 작성일

제 기준으론 애매하네요..ㅋㅋ

서경l해피드림 작성일

번호판 달기전은 페리가 더 나을듯 하고 번호판 달면 올뉴가 더 예쁠듯요.전 그래서 이번달에 8월 생산분 할인 받고 구매했어요.

대충l올리브그린 작성일

페리도 꽤 괜찮은거 같습니다 올뉴 기본이 잘빠져서 그런거 같기도하고요

대경l이대 작성일

뭐든 신형이 이쁩니다~ 진리

서경l용쉐 작성일

페리 Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부경l 나무늘보 작성일

검은색 차량에 크롬만 죽이면 간지 날거 같네요..

서경l평택l썽가 작성일

활실히 뭐든 그릴효과가 큰것 같습니다. 저도 페리 앞부분이 정말 맘에 드네요 ㅎ 근데 궁둥이는 지금이 더 괜찮은것 같습니다 ㅎㅎ

제주I헤네시 작성일

외관은 어차피 개취이지만. led라이트. 계기판변화만해도 쉐보레치곤 엄청난 변화이기때문에 신형이 끌리긴하네요.또한 어차피 나오면 구형과 신형으로 나뉘어지는건 명백한 사실이니..

대경l제이 작성일

페리 첨엔 별로였는데 
볼매인듯 크롬 죽이기하면 더 이쁠듯요

대충l프다프다 작성일

저는 올뉴말리부가 더 이쁜듯 ㅎㅎ

서경l변차장 작성일

페리가 더이쁘게 나오지만 
전 지금 현재 디자인이 더 맘에듭니다 
날렵하면서도 중후한 ㅎ

서경l일치얼짱 작성일

미국은 번호판을 뒤에만 붙이는데, 
울나라는 앞에도 붙여야하는데 페리에서 앞번호판 위치는 어디일까요? 
위치에 따라 앞니빨 드러낸듯이 보일수도 있겠네요 ㅋ

인부l말리부이등병의 댓글 작성일

그니까요.. 번호판이 있다고 생각하면  올뉴가 더 이쁠듯하네요

부경l데미 작성일

페리도 페리 나름의 매력이 있지만 
제 취향은 올뉴네여 ㅎㅎ..

대경ILSKey 작성일

페리가 조금 더 이쁜듯해요 
그냥 새 것에 대한 기분 탓인지는 몰라두...ㅠㅠ

대충ㅣ대전ㅣ크루즈 작성일

이것나름의 이쁨이 있네요..

서경l리브러브 작성일

첨에볼땐 별루네 했다가 계속 눈에 익다보니깐 
이뻐보이긴하네요 실제로보믄 더이쁠듯

서경l통돼지 작성일

전 확실히 페리가 취향이긴 하지만 
11퍼 할인을 포기할 정돈 아니었습죠^^ 출고 6일째입니다

서경l블루더문 작성일

Rs사양 디자인은 갑이고 기본디자인은.. 제취향은 아니네요 ㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

말리부 9세대 나올때도 디자인으로 많이 까였는걸요. 메기 같다고.. 
하지만 실제로 보는것과 사진으로 보는것은 많이 달랐죠.

크루즈 차량과 너무 닮은것같아서.. 이쁜거 별개로 마음이 가질 않았네요...

인부l레드 작성일

전 페리 나온다 모른다할때인 6월에 ..저 사진보고 기존으로 바로 구매했어요ㅜㅜ먼가 메기입?느낌에 지금보다 더 입을 크게 시술받은 느낌이여서요;;; 
계기판은 페리가 맘에 들었으나 그냥 기존으로 했어도 만족해요

저도 페리 보고 맘에들면 내년에 계약하려 했으나 기존모델이 더 나은거같아서 9월 파격할인 받고 저렴하게 구입했습니다! 페리는 크루즈닮았어요ㅜ

인부l말리부이등병 작성일

아하 거의 페리가 이쁘다고 하시는군요! 실제로 본건 아니지만 전 아직 올뉴가 이쁜것같습니다 ㅎㅎ

대경l파브레가스의 댓글 작성일

저도 올뉴 한표요ㅋ

인부l토비 작성일

페리 한표요!!

인부l인텔의 댓글 작성일

제차네요...ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

아닙니다 실제로 보면 역시 페리가 이쁠거같습니다

대경l갱기의 댓글 작성일

우와 은색인데 멋있네요

인부I케이v의 댓글 작성일

와 은색 별로 안 좋아하는데, 이건... 자세 나오는데요...?!