최신뉴스

본문

[8세대] 오~~이런것도 알려주네요

서경l말마로 2018-09-22 18:57 조회 1638

주행중 경고음이 울려서 보니까 이런게 떠있네요..

제가 깜빡이 조작후 끄지 않고 한참을 있었나 봅니다.

깜빡이 계속 켜고 달리면 끄라고 알려주는거죠.

첨으로 보는 경고인데 신기하네요 ㅋㅋ

경기l팥빙수 작성일

헐ㅋㅋ 처음보네요 신기해요

대경l이대 작성일

정확히 몇키로 이상인지 모르겟으나 고속도로에서고속(80키로쯤?) 주행중 깜빡이 켯다가 한참 안끄니 저 메시지 뜨더라구요. 이전 올란도 차량에서 이 메시지 봣엇습니다.

서경l시베리안허숙 작성일

대개 켜는걸 깜빡하는데 끄는걸 깜빡하셨네요 ㅎㅎ 

서경l용고리 작성일

오잉?!!! 이런 기능도 있나요?? ㅎㅎㅎ 5년만에 처음 알았네요 ㅎㅎ

서경l말마로의 댓글 작성일

5년이면.. 제가 쫌 빨리 알았네요 ^^ 폐차할때까지 안보시는 분도 계실거 같아요 ㅎㅎ

서경l아칸말딩이 작성일

4년만에 첨보는 메시지네요ㅎㅎ 
근데 뒷차들 욕 많이 했겠어요ㅋㅋ

그러게요..다행히 차가 거의 없는 도로라 욕할차가 없었을거에요 ㅋ 
앞으로는 이 메세지를 안 보도록 해야겠죠 ^^

대경l우샤인 작성일

쉐보레스티커 어디서 구입하셨나요?ㅎ

구입한건 아니고요.. 어디서 난건진 기억이 안나지만 쉐보레마크에서 레터링만 사이즈 작게 컷팅해서 붙인거에요^^

부경I케로봉 작성일

오 저도 오늘 2년6개월 만에 처음 봤습니다

저는 3년 9개월만이네요 ㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

헐 이거 진짜 첨 봐요!! 오 근데 얼마나 오래 키셨길래 ^^ ㅋㅋㅋ

글쎄요..저도 경고음 울려서 알았으니까 잘 모르겠네요^^ 대략 1분이내일거 같아요